Modo de preparo
Massa
Prepare a massa de bolo Linea Mistura para Bolo de Baunilha de acordo com as instruções da embalagem. Após pronto, ainda quente, faça furinhos no bolo, jogue por cima o leite de coco e leve à geladeira. Retire, espere amornar e desenforme.
Cocada de Forno Cremosa
Em uma tigela, junte todos os ingredientes. Misture bem e disponha em uma forma untada de tamanho médio. Leve ao forno médio, preaquecido a 180 °C, por aproximadamente, 25 minutos.
Coulis de Framboesa
Leve ao fogo médio todos os ingredientes. Bata no liquidificador ou processador e peneire. Após peneirado, reserve na geladeira até ficar consistente.
Montagem
Com todos os preparos gelados, use um prato fundo ou tigela. Adicione um pedaço de bolo gelado. Por cima do bolo, adicione a cocada de forno. Decore com coco queimado.
Desde criança, tive curiosidade e interesse pela cozinha que até hoje permanece, seja testando uma receita nova ou assistindo a reality shows e programas de gastronomia. As receitas que enviei para o concurso: Mais Sabor com Linea, significam essa conexão com o preparo dos alimentos, usando as referências de sobremesas que gosto de preparar para a minha família - função sempre minha nas datas comemorativas.
Colaborador: Ana Livia Rodrigues Santos