Calorias: 120 kcal por porção de 60 g Proteínas: 3 g Carboidratos: 17 g Gorduras: 5 g Gorduras saturadas: 1 g Fibras: 3 g Sódio: 74 mg
Ingredientes
Massa • 1 unidade de Linea Mistura para Bolo de Chocolate • 2 ovos • ¾ xícara (chá) de água
Recheio • 4 peras médias • 2 colheres (sopa) de suco de limão • 4 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • 1 colher (sopa) de amido de milho
Cobertura • 2 xícaras (chá) de leite desnatado • 1 xícara (chá) de nozes moídas • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos • 12 metades de nozes
Massa Misture a massa de Linea Mistura para Bolo de Chocolate, os ovos e água em uma batedeira e bata por 5 minutos. Coloque-a em uma forma redonda média untada com manteiga sem sal e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 20 minutos, ou até que, ao enfiar o palito, ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme.
Recheio Rale as peras no processador e misture com o suco de limão. Coloque em uma panela Linea Adoçante Sucralose Culinário e o amido e leve ao fogo até engrossar ligeiramente. Corte o bolo ao meio e recheie com o creme de peras. Cubra com a outra parte do bolo.
Cobertura Misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar. Deixe amornar e cubra o bolo. Enfeite com as nozes.