Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Bolo de Limão e Iogurte

Bolo_de_Lim_o_e_Iogurte
Alfajor

Calorias: 106 kcal por porção de 50 g
Proteínas: 3 g
Carboidratos: 13 g
Gorduras: 4 g
Gorduras saturadas: 3 g
Fibras: 0 g
Sódio: 20 mg

Ingredientes

Massa

• 4 ovos
• ¼ xícara (chá) de óleo de coco
• 170 g de iogurte
• ¾ xícara (chá) de Linea Adoçante Sweet Natural Culinário
• ¼ xícara (chá) de suco de limão
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
• 1 colher (sopa) de fermento em pó

Polvilhar

• 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
• 1 colher (sopa) de Linea Adoçante Sweet Natural Culinário

Foto_Bolo_de_Lim_o_e_Iogurte

Modo de preparo

Massa

Bata as claras em neve. Junte as gemas e bata por mais 3 minutos. Acrescente Linea Adoçante Sweet Natural Culinário e bata por mais 3 minutos. Misture o suco de limão, o óleo de coco e o iogurte e alterne com a farinha de trigo. Desligue e adicione as raspas de casca de limão e o fermento em pó. Coloque em uma forma de bolo média untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique firme e dourado. Retire, espere amornar e desenforme.

Polvilhar

Misture o leite em pó e Linea Adoçante Sweet Natural Culinário e polvilhe sobre o bolo com uma peneira. Se quiser, enfeite com frutas vermelhas como morangos e framboesas.

Search engine powered by ElasticSuite