Calorias: 106 kcal por porção de 50 g Proteínas: 3 g Carboidratos: 13 g Gorduras: 4 g Gorduras saturadas: 3 g Fibras: 0 g Sódio: 20 mg
Ingredientes
Massa
• 4 ovos • ¼ xícara (chá) de óleo de coco • 170 g de iogurte • ¾ xícara (chá) de Linea Adoçante Sweet Natural Culinário • ¼ xícara (chá) de suco de limão • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Polvilhar
• 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado • 1 colher (sopa) de Linea Adoçante Sweet Natural Culinário
Modo de preparo
Massa
Bata as claras em neve. Junte as gemas e bata por mais 3 minutos. Acrescente Linea Adoçante Sweet Natural Culinário e bata por mais 3 minutos. Misture o suco de limão, o óleo de coco e o iogurte e alterne com a farinha de trigo. Desligue e adicione as raspas de casca de limão e o fermento em pó. Coloque em uma forma de bolo média untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 40 minutos, ou até que fique firme e dourado. Retire, espere amornar e desenforme.
Polvilhar
Misture o leite em pó e Linea Adoçante Sweet Natural Culinário e polvilhe sobre o bolo com uma peneira. Se quiser, enfeite com frutas vermelhas como morangos e framboesas.