Carrinho
receita-alfajor-linea-alimentos

Bolo de Chocolate com Coco

Bolo_de_Chocolate_com_Coco
Alfajor

Calorias: 155 kcal por porção de 50 g
Proteínas: 3 g
Carboidratos: 16 g
Gorduras totais: 9 g
Gorduras saturadas: 3 g
Fibras: 4 g
Sódio: 95 mg

Ingredientes

Massa

• 1 unidade de Linea Mistura para Bolo de Chocolate
• 2 ovos
• ¾ xícara (chá) de água

Recheio

• 1 pote de Linea Leite Condensado
• 1 pote de leite desnatado (mesma medida do leite condensado)
• 100 g de coco seco ralado

Cobertura

• 120 g de Linea Chocolate Culinário Dark 
• 200 ml de leite de coco light 

Foto_Bolo_de_Chocolate_com_Coco

Modo de preparo

Massa

Coloque Linea Mistura para Bolo de Chocolate, os ovos e a água em uma batedeira por 5 minutos. Em seguida, transfira a massa para uma forma redonda média untada com manteiga sem sal e leve ao forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 20 minutos ou até que, ao enfiar o palito, ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme.

Recheio

Misture Linea Leite Condensado, o leite e o restante do coco e leve ao fogo até encorpar. Deixe esfriar.

Cobertura

Coloque Linea Chocolate Culinário Dark em pedaços em uma panela com o leite de coco light e leve ao fogo em banho-maria até derreter bem.

Montagem

Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de coco. Cubra com a outra parte do bolo e finalize com a cobertura. Decore com o coco reservado.

Search engine powered by ElasticSuite