Modo de preparo
Massa
Coloque no liquidificador os ovos, Linea Adoçante Xilitol Culinário, o leite e o óleo e bata por cerca de 2 minutos até misturar bem. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, a castanha-do-pará moída à mistura do liquidificador. Por último, acrescente o fermento em pó, mexa novamente e coloque em uma forma redonda média untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco. Retire, espere amornar e desenforme.
Recheio
Misture o leite, o amido de milho e Linea Adoçante Xilitol Culinário e leve ao fogo até encorpar. Retire e adicione o suco de limão. Mexa e reserve. Após esfriar, recheie o bolo. Calda Leve ao fogo a Linea Geleia de Frutas Vermelhas
até formar uma calda e despeje sobre o bolo. Se preferir, utilize frutas vermelhas, para decorar.
Calda
Leve ao fogo a Linea Geleia de Frutas Vermelhas até formar uma calda e despeje sobre o bolo. Se preferir, utilize frutas vermelhas, para decorar.