Calorias: 42 kcal por porção de 15 g Proteínas: 1 g Carboidratos: 7 g Gorduras totais: 1 g Gorduras saturadas: 0 g Fibras: 0 g Sódio: 4 mg
Ingredientes
• 2 ovos • 1 colher (sopa) de óleo • ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • ½ xícara (chá) de leite desnatado • 1 xícara (chá) de farinha de trigo • Raspas de 1 limão • 1 colher (chá) de fermento em pó
Polvilhar:
• 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado • 2 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • 1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo
Misture os ovos, o óleo e Linea Adoçante Sucralose Culinário. Adicione o leite e misture. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo até que a consistência fique firme. Adicione as raspas de limão e o fermento em pó. Com o auxílio de duas colheres, faça os bolinhos e coloque-os um ao lado do outro em uma assadeira. Leve ao forno até dourar. Misture o leite em pó, Linea Adoçante Sucralose Culinário e a canela e polvilhe.