Calorias: 60 kcal por porção de 25 g Proteínas: 2 g Carboidratos: 9 g Gorduras totais: 2 g Gorduras saturadas: 1 g Fibras: 0 g Sódio: 15 mg
Ingredientes
Massa • 4 ovos • 4 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • ½ xícara (chá) de farinha de trigo • ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos • 1 colher (chá) de fermento em pó Recheio • 1 pote de Linea Doce de Leite Calda • ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Sucralose Culinário • 1 xícara (chá) de água • 1 colher (chá) de amido de milho • 1 colher (café) de essência de baunilha
Modo de preparo
Massa Bata os ovos na batedeira até que fique uma mistura fofa, adicione Linea Adoçante Sucralose Culinário e bata mais um pouco. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo, a aveia e o fermento, misturando delicadamente. Unte uma assadeira com manteiga sem sal e pingue uma colher (sopa) cheia de massa por vez, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 10 minutos, sem deixar corar demais. Descole os bem-casados ainda quentes da forma. Deixe-os esfriar.
Calda Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Retire e espere amornar.
Montagem Pegue duas rodelas de massa e recheie com uma colher (chá) de Linea Doce de Leite. Pincele fartamente os doces com a calda e deixe secar. Embrulhe em papel celofane e papel crepom e nfeite com fita de sua preferência.