
Bem Casado de Doce de Leite Linea


Calorias: 60 kcal por porção de 25 g
Proteínas: 2 g
Carboidratos: 9 g
Gorduras totais: 2 g
Gorduras saturadas: 1 g
Fibras: 0 g
Sódio: 15 mg
Ingredientes
Massa
• 4 ovos
• 4 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário
• ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• ½ xícara (chá) de aveia em flocos finos
• 1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio
• 1 pote de Linea Doce de Leite
Calda
• ½ xícara (chá) de Linea Adoçante Sucralose Culinário
• 1 xícara (chá) de água
• 1 colher (chá) de amido de milho
• 1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de preparo
Massa
Bata os ovos na batedeira até que fique uma mistura fofa, adicione Linea Adoçante Sucralose Culinário e bata mais um pouco. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo, a aveia e o fermento, misturando delicadamente. Unte uma assadeira com manteiga sem sal e pingue uma colher (sopa) cheia de massa por vez, deixando espaço entre elas. Asse em forno médio preaquecido a 180 °C, por cerca de 10 minutos, sem deixar corar demais. Descole os bem-casados ainda quentes da forma. Deixe-os esfriar.
Calda
Misture os ingredientes e leve ao fogo até ferver. Retire e espere amornar.
Montagem
Pegue duas rodelas de massa e recheie com uma colher (chá) de Linea Doce de Leite. Pincele fartamente os doces com a calda e deixe secar. Embrulhe em papel celofane e papel crepom e nfeite com fita de sua preferência.