Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Triffle de Frutas
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Coloque a Linea Mistura para Bolo de Chocolate, os ovos e a água em uma batedeira e bata por 5 minutos
    2 - Coloque em uma forma retangular média untada com margarina e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia seco
    3 - Retire e espere esfriar
    4 - Corte em quadradinhos

    Creme


    1 - Misture o leite, o amido, o adoçante e a essência de baunilha e leve ao fogo até ferver e engrossar
    2 - Retire e adicione o creme de leite e espere amornar

    Frutas


    1 - Descasque as frutas, menos a carambola e corte em cubinhos
    2 - Em uma taça grande, coloque quadradinhos de bolo intercalados com o creme e as frutas, terminando com as frutas e as carambolas em fatias
    3 - Leve à geladeira por cerca de 2 horas

    Ficha Técnica

    Rendimento16 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 98 a porçãoProteínas: 2,6gCarboidratos: 14,5gGorduras: 3,2gGorduras Saturadas: 1,6gColesterol: 12mgFibras: 2,3gSódio: 57,6mg
    Tempo de Preparo60 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 1 Linea Mistura para Bolo de Chocolate
    • 2 ovos
    • ¾ xícara de chá de água

    Creme


    • 2 xícaras de chá de leite desnatado
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 4 colheres de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 1 caixinha de creme de leite light (200g)

    Frutas


    • 2 xícaras de chá de morangos
    • 2 kiwis
    • 1 manga
    • 2 carambolas

    Produtos nesta receita

    Produtos Relacionados