1 - Coloque a Linea Mistura para Bolo de Chocolate, os ovos e a água em uma batedeira e bata por 5 minutos 2 - Coloque em uma forma retangular média untada com margarina e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia seco 3 - Retire e espere esfriar 4 - Corte em quadradinhos
Creme
1 - Misture o leite, o amido, o adoçante e a essência de baunilha e leve ao fogo até ferver e engrossar 2 - Retire e adicione o creme de leite e espere amornar
Frutas
1 - Descasque as frutas, menos a carambola e corte em cubinhos 2 - Em uma taça grande, coloque quadradinhos de bolo intercalados com o creme e as frutas, terminando com as frutas e as carambolas em fatias 3 - Leve à geladeira por cerca de 2 horas
• 1 Linea Mistura para Bolo de Chocolate
• 2 ovos
• ¾ xícara de chá de água
Creme
• 2 xícaras de chá de leite desnatado
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 4 colheres de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• 1 colher de chá de essência de baunilha
• 1 caixinha de creme de leite light (200g)
Frutas
• 2 xícaras de chá de morangos
• 2 kiwis
• 1 manga
• 2 carambolas
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.