1 - Bata ligeiramente o ovo com um garfo 2 - Reserve 1 colher de sopa para pincelar 3 - Misture o fermento de pão com 1 xícara de chá de farinha de trigo e o Linea Adoçante Culinário Sucralose 4 - Faça uma depressão no meio e coloque o restante do ovo, o leite morno, o óleo e a farinha de linhaça 5 - Vá misturando e adicionando o restante da farinha de trigo, sovando bem a massa 6 - Acrescente o damasco, a ameixa e as passas, misturando bem. Divida em 3 partes e faça rolos 7 - Vá cruzando os rolos, como uma trança. Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer 1 hora em lugar aquecido 8 - Deixe crescer durante 60 minutos, em lugar protegido 9 - Leve para assar em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos 10 - Retire, pincele a Geleia de Damasco Linea e espere amornar 11 - Sirva em fatias
Ficha Técnica
Rendimento
16 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 150 a porção de 60gProteínas: 3,7gCarboidratos: 26,3gGorduras: 3,1gGorduras Saturadas: 0,2gColesterol: 12mg Fibras: 1,7gSódio: 4mg
Tempo de Preparo
90 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Massa
• 1 ovo
• 1 envelope de fermento para pão
• 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
• ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• 1 xícara de chá de leite desnatado
• ¼ xícara de chá de óleo
• ½ xícara de chá de farinha de linhaça
• 100g damasco seco em cubinhos
• 100g de ameixa seca em cubinhos
• 60g de uvas passas brancas, sem sementes
• 2 colheres de sopa de Linea Geleia de Damasco
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