Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Rosca com Frutas
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Bata ligeiramente o ovo com um garfo
    2 - Reserve 1 colher de sopa para pincelar
    3 - Misture o fermento de pão com 1 xícara de chá de farinha de trigo e o Linea Adoçante Culinário Sucralose
    4 - Faça uma depressão no meio e coloque o restante do ovo, o leite morno, o óleo e a farinha de linhaça
    5 - Vá misturando e adicionando o restante da farinha de trigo, sovando bem a massa
    6 - Acrescente o damasco, a ameixa e as passas, misturando bem. Divida em 3 partes e faça rolos
    7 - Vá cruzando os rolos, como uma trança. Coloque em uma assadeira untada e deixe crescer 1 hora em lugar aquecido
    8 - Deixe crescer durante 60 minutos, em lugar protegido
    9 - Leve para assar em forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos
    10 - Retire, pincele a Geleia de Damasco Linea e espere amornar
    11 - Sirva em fatias

    Ficha Técnica

    Rendimento16 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 150 a porção de 60gProteínas: 3,7gCarboidratos: 26,3gGorduras: 3,1gGorduras Saturadas: 0,2gColesterol: 12mg Fibras: 1,7gSódio: 4mg
    Tempo de Preparo90 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Massa


    • 1 ovo
    • 1 envelope de fermento para pão
    • 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
    • ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 1 xícara de chá de leite desnatado
    • ¼ xícara de chá de óleo
    • ½ xícara de chá de farinha de linhaça
    • 100g damasco seco em cubinhos
    • 100g de ameixa seca em cubinhos
    • 60g de uvas passas brancas, sem sementes
    • 2 colheres de sopa de Linea Geleia de Damasco

    Produtos nesta receita