1 - Bata a água, o leite em pó desnatado, o Linea Adoçante Culinário Sucralose e a margarina no liquidificador 2 - Deixe descansar 30 minutos 3 - Bata com o restante dos ingredientes no liquidificador 4 - Coloque em uma forma de pudim média untada com margarina e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos 5 - Espere amornar e desenforme 6 - Sirva com a sua calda preferida
Ficha Técnica
Rendimento
10 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 89 a porção de 50gProteínas: 7,6gCarboidratos: 10,8gGorduras: 1,7gGorduras Saturadas: 0,5gColesterol: 57,3mgFibras: 0gSódio: 92mg
Tempo de Preparo
60 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Base
• 1 xícara de água quente
• 1 ½ xícaras de leite em pó desnatado
• ½ xícara de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• 1 colher de chá de margarina cremosa
• 3 ovos
• 1 xícara de chá de leite desnatado
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.