Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Pudim de Leite Sucralose
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Bata a água, o leite em pó desnatado, o Linea Adoçante Culinário Sucralose e a margarina no liquidificador
    2 - Deixe descansar 30 minutos
    3 - Bata com o restante dos ingredientes no liquidificador
    4 - Coloque em uma forma de pudim média untada com margarina e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos
    5 - Espere amornar e desenforme
    6 - Sirva com a sua calda preferida

    Ficha Técnica

    Rendimento10 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 89 a porção de 50gProteínas: 7,6gCarboidratos: 10,8gGorduras: 1,7gGorduras Saturadas: 0,5gColesterol: 57,3mgFibras: 0gSódio: 92mg
    Tempo de Preparo60 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 1 xícara de água quente
    • 1 ½ xícaras de leite em pó desnatado
    • ½ xícara de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 1 colher de chá de margarina cremosa
    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de leite desnatado

    Produtos nesta receita

    Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Continuar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.