1 - Descasque as maçãs e vá regando com o suco de limão 2 - Corte ao meio e retire as sementes e o centro fibroso 3 - Misture o suco de maracujá com a água, o amido de milho e o Linea Adoçante Culinário Sucralose 4 - Leve ao fogo até ferver 5 - Adicione as maçãs e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo ou até as maçãs amaciarem e a calda encorpar
Ficha Técnica
Rendimento
8 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 72 a porção de 60gProteínas: 0,1gCarboidratos: 18,1gGorduras: 0gGorduras Saturadas: 0gColesterol: 0mgFibras: 1gSódio: 0mg
Tempo de Preparo
30 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Base
• 4 maçãs médias
• 1 colher de chá de suco de limão
• 4 cravos da índia
Calda
• Suco de 1 maracujá
• ½ de chá de água
• 1 colher de chá de amido de milho
• ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.