Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Maçãs na Calda de Maracujá
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Descasque as maçãs e vá regando com o suco de limão
    2 - Corte ao meio e retire as sementes e o centro fibroso
    3 - Misture o suco de maracujá com a água, o amido de milho e o Linea Adoçante Culinário Sucralose
    4 - Leve ao fogo até ferver
    5 - Adicione as maçãs e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, em fogo baixo ou até as maçãs amaciarem e a calda encorpar

    Ficha Técnica

    Rendimento8 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 72 a porção de 60gProteínas: 0,1gCarboidratos: 18,1gGorduras: 0gGorduras Saturadas: 0gColesterol: 0mgFibras: 1gSódio: 0mg
    Tempo de Preparo30 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 4 maçãs médias
    • 1 colher de chá de suco de limão
    • 4 cravos da índia

    Calda


    • Suco de 1 maracujá
    • ½ de chá de água
    • 1 colher de chá de amido de milho
    • ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose