Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Doce Cremoso de Tangerina e Geleia
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Distribua os gomos de tangerina nos fundos das taças.
    2 - Dissolva a gelatina em pó na água fervente.
    3 - Junte o creme de leite e o iogurte, batendo bem.
    4 - Coloque sobre os gomos de tangerina nas taças.
    5 - Quando firmar, espalhe a geleia e deixe na geladeira até a hora de servir.

    Ficha Técnica

    Rendimento6 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 89 a porção de 70gProteínas: 2gCarboidratos: 14,6gGorduras: 2,5gGorduras Saturadas: 0,3gColesterol: 0mgFibras: 0,3gSódio: 14mg
    Tempo de Preparo50 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 2 xícaras (chá) de gomos de tangerina
    • 1 Linea Gelatina de Tangerina
    • 1 ½ xícaras (chá) de água fervente
    • 2 potinhos de iogurte grego (200g)
    • 1/2 xícara (chá) de Linea Geleia de Framboesa

    Produtos nesta receita