1 - Distribua os gomos de tangerina nos fundos das taças. 2 - Dissolva a gelatina em pó na água fervente. 3 - Junte o creme de leite e o iogurte, batendo bem. 4 - Coloque sobre os gomos de tangerina nas taças. 5 - Quando firmar, espalhe a geleia e deixe na geladeira até a hora de servir.
Ficha Técnica
Rendimento
6 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 89 a porção de 70gProteínas: 2gCarboidratos: 14,6gGorduras: 2,5gGorduras Saturadas: 0,3gColesterol: 0mgFibras: 0,3gSódio: 14mg
Tempo de Preparo
50 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Base
• 2 xícaras (chá) de gomos de tangerina
• 1 Linea Gelatina de Tangerina
• 1 ½ xícaras (chá) de água fervente
• 2 potinhos de iogurte grego (200g)
• 1/2 xícara (chá) de Linea Geleia de Framboesa
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.