Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Crostata Integral de Banana
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Bata o ovo com um garfo e reserve 1 colher de sopa
    2 - Misture a margarina, o restante do ovo, o Linea Adoçante em Pó Xilitol e a farinha de trigo integral
    3 - Vá amassando e misturado até que a massa fique homogênea
    4 - Deixe descansar por 20 minutos
    5 - Reserve uma parte da massa
    6 - Abra o restante com a ajuda de um rolo e forre o fundo de uma forma de fundo removível

    Recheio


    1 - Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo por 5 minutos
    2 - Retire e espere esfriar
    3 - Coloque o recheio, faça tirinhas de massa e enfeite a torta
    4 - Leve ao forno pré-aquecido, até a massa dourar

    Ficha Técnica

    Rendimento12 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 130 a porçãoProteínas 3,3:gCarboidratos: 25,6gGorduras: 4,6gGorduras Saturadas: 1,2gColesterol: 16mgFibras: 1,2gSódio: 18,7mg
    Tempo de Preparo60 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 75g de margarina
    • 1 ovo
    • 3 colheres de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo

    Recheio


    • 4 bananas nanicas
    • 4 colheres de sopa de Adeoçante em Pó Xilitol
    • 1 colher de café de canela em pó