Compartilhe:
Crostata Integral de Banana
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Massa
1 - Bata o ovo com um garfo e reserve 1 colher de sopa
2 - Misture a margarina, o restante do ovo, o Linea Adoçante em Pó Xilitol e a farinha de trigo integral
3 - Vá amassando e misturado até que a massa fique homogênea
4 - Deixe descansar por 20 minutos
5 - Reserve uma parte da massa
6 - Abra o restante com a ajuda de um rolo e forre o fundo de uma forma de fundo removível
Recheio
1 - Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo por 5 minutos
2 - Retire e espere esfriar
3 - Coloque o recheio, faça tirinhas de massa e enfeite a torta
4 - Leve ao forno pré-aquecido, até a massa dourar
Ficha Técnica
Rendimento | 12 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 130 a porçãoProteínas 3,3:gCarboidratos: 25,6gGorduras: 4,6gGorduras Saturadas: 1,2gColesterol: 16mgFibras: 1,2gSódio: 18,7mg |
Tempo de Preparo | 60 Min |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | Massa• 75g de margarina • 1 ovo • 3 colheres de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral • 1 xícara de chá de farinha de trigo Recheio• 4 bananas nanicas • 4 colheres de sopa de Adeoçante em Pó Xilitol • 1 colher de café de canela em pó |