Compartilhe:
Costelinha Suína com Molho Barbecue
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Base
1 - Tire a gordura e a pele da costela
2 - Em uma tigela coloque 10 cs do tempero para a carne, mais a água e 1 cs de molho barbecue, misture bem e passe nos dois lados da costela
3 - Embrulhe a costela com o molho em duas folhas de papel alumínio, fechando bem
4 - Coloque em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido 160 -180 graus por 1:30h
5 - Retire a costela do forno, abra o papel alumínio, coloque o molho barbecue a gosto por cima e feche com cuidado o papel para não grudar no molho deixe mais 40 minutos no forno
6 - Retire do papel alumínio, coloque mais molho barbecue e sirva
Ficha Técnica
Rendimento | 8 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 256,9 Proteínas: 18,08 Carboidratos: 0,3 Gorduras: 19,82 Gorduras Saturadas: 7,8 Colesterol: 68,82 Fibras: 0,07 Sódio: 146,66 |
Tempo de Preparo | 2 Horas e 25 Min |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | Base• 1 kg costela suína • Sal e Pimenta do reino a gosto • Linea Molho Barbecue a gosto • 10 colheres de sopa do tempero para carne • 50 ml de agua Tempero para Carne• 2 colheres de sopa alho seco em pó • 1 1/2 colher de sopa de cebola seca em pó • 1 xic de Linea Adoçante em Pó Xilitol • 1 colher de sopa de cominho • 3 colheres de sopa de paprica picante • 3 colheres de sopa sal |
Ingredientes
Modo de preparo
Produtos nesta receita
-
10,0 %