Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Costelinha Suína com Molho Barbecue
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Tire a gordura e a pele da costela
    2 - Em uma tigela coloque 10 cs do tempero para a carne, mais a água e 1 cs de molho barbecue, misture bem e passe nos dois lados da costela
    3 - Embrulhe a costela com o molho em duas folhas de papel alumínio, fechando bem
    4 - Coloque em uma assadeira e asse em forno pré-aquecido 160 -180 graus por 1:30h
    5 - Retire a costela do forno, abra o papel alumínio, coloque o molho barbecue a gosto por cima e feche com cuidado o papel para não grudar no molho deixe mais 40 minutos no forno
    6 - Retire do papel alumínio, coloque mais molho barbecue e sirva

    Ficha Técnica

    Rendimento8 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 256,9 Proteínas: 18,08 Carboidratos: 0,3 Gorduras: 19,82 Gorduras Saturadas: 7,8 Colesterol: 68,82 Fibras: 0,07 Sódio: 146,66
    Tempo de Preparo2 Horas e 25 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Base


    • 1 kg costela suína
    • Sal e Pimenta do reino a gosto
    • Linea Molho Barbecue a gosto
    • 10 colheres de sopa do tempero para carne
    • 50 ml de agua

    Tempero para Carne


    • 2 colheres de sopa alho seco em pó
    • 1 1/2 colher de sopa de cebola seca em pó
    • 1 xic de Linea Adoçante em Pó Xilitol
    • 1 colher de sopa de cominho
    • 3 colheres de sopa de paprica picante
    • 3 colheres de sopa sal

    Produtos nesta receita