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Colomba Pascal de Chocolate Linea
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Informações do Produto
Massa
1 - Misture o fermento seco com 1 xícara de chá de farinha de trigo e faça uma cavidade no meio
2 - Adicione o leite morno, o adoçante, o óleo os ovos, a essência de baunilha, e vá adicionando o restante da farinha de trigo até ficar uma massa firme
3 - Salpique o Linea Chocolate Dark em pedaços sobre a massa e misture novamente
4 - Coloque em uma forma de colomba de papel (500g), untada com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, por cerca de 1 hora
5 - Leve ao forno médio (180◦C), por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourada
6 - Retire do forno e espere esfriar
Cobertura
1 - Corte o Linea Chocolate Dark em pedaços e coloque em uma tigela
2 - Leve ao fogo, em banho-maria até derreter bem
3 - Espalhe sobre a colomba e enfeite com a granola
4 - Espere secar e sirva
Ficha Técnica
Rendimento | 24 porções |
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Informações Nutricionais | Calorias: 110 a porçãoProteínas: 2,5gCarboidratos: 15,6gGorduras: 4,1gGorduras Saturadas: 1,2gColesterol: 16mgFibras: 0,6gSódio: 5,7mg |
Tempo de Preparo | 2 Horas |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | Massa• 1 envelope de fermento seco para pão • 3 xícaras de farinha de trigo • 1/2 xícara de leite desnatado • ½ xícara de Linea Adoçante Culinário Sucralose • ¼ xícara de chá de óleo • 2 ovos • 1 colher de chá de essência de baunilha • 60g de Linea Chocolate Dark Cobertura• 90g de Linea Chocolate Dark • ½ xícara de chá de Linea Granola de Frutas |
Ingredientes
Modo de preparo
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