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    Colomba Pascal de Chocolate Linea
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    Informações do Produto

    Massa


    1 - Misture o fermento seco com 1 xícara de chá de farinha de trigo e faça uma cavidade no meio
    2 - Adicione o leite morno, o adoçante, o óleo os ovos, a essência de baunilha, e vá adicionando o restante da farinha de trigo até ficar uma massa firme
    3 - Salpique o Linea Chocolate Dark em pedaços sobre a massa e misture novamente
    4 - Coloque em uma forma de colomba de papel (500g), untada com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, por cerca de 1 hora
    5 - Leve ao forno médio (180◦C), por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourada
    6 - Retire do forno e espere esfriar

    Cobertura


    1 - Corte o Linea Chocolate Dark em pedaços e coloque em uma tigela
    2 - Leve ao fogo, em banho-maria até derreter bem
    3 - Espalhe sobre a colomba e enfeite com a granola
    4 - Espere secar e sirva

    Ficha Técnica

    Rendimento24 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 110 a porçãoProteínas: 2,5gCarboidratos: 15,6gGorduras: 4,1gGorduras Saturadas: 1,2gColesterol: 16mgFibras: 0,6gSódio: 5,7mg
    Tempo de Preparo2 Horas
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 1 envelope de fermento seco para pão
    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de leite desnatado
    • ½ xícara de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • ¼ xícara de chá de óleo
    • 2 ovos
    • 1 colher de chá de essência de baunilha
    • 60g de Linea Chocolate Dark

    Cobertura


    • 90g de Linea Chocolate Dark
    • ½ xícara de chá de Linea Granola de Frutas

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