Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Calda de Chocolate
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Corte o chocolate em pedaços médios e coloque em uma panela com o leite e o amido de milho
    2 - Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar brilhante e cremoso
    3 - Espere amornar cinco minutos e regue seu bolo preferido

    Ficha Técnica

    Rendimento16 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 46 a porção de 18g (1 colher de sopa cheia)Proteínas: 0,8gCarboidratos: 4,5gGorduras: 2,8gGorduras Saturadas: 1,7gColesterol: 0mgFibras: 0,6gSódio: 0mg
    Tempo de Preparo20 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 125g de Linea Chocolate Dark
    • 1 xícara de chá de leite desnatado
    • 1 colher de chá de amido de milho

    Produtos nesta receita