1 - Corte o chocolate em pedaços médios e coloque em uma panela com o leite e o amido de milho 2 - Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar brilhante e cremoso 3 - Espere amornar cinco minutos e regue seu bolo preferido
Ficha Técnica
Rendimento
16 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 46 a porção de 18g (1 colher de sopa cheia)Proteínas: 0,8gCarboidratos: 4,5gGorduras: 2,8gGorduras Saturadas: 1,7gColesterol: 0mgFibras: 0,6gSódio: 0mg
Tempo de Preparo
20 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Base
• 125g de Linea Chocolate Dark
• 1 xícara de chá de leite desnatado
• 1 colher de chá de amido de milho
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.