Compartilhe:
Calda de Chocolate
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Base
1 - Corte o chocolate em pedaços médios e coloque em uma panela com o leite e o amido de milho
2 - Leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar brilhante e cremoso
3 - Espere amornar cinco minutos e regue seu bolo preferido
Ficha Técnica
Rendimento | 16 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 46 a porção de 18g (1 colher de sopa cheia)Proteínas: 0,8gCarboidratos: 4,5gGorduras: 2,8gGorduras Saturadas: 1,7gColesterol: 0mgFibras: 0,6gSódio: 0mg |
Tempo de Preparo | 20 Min |
Dificuldade | Fácil |
Ingredientes | Base• 125g de Linea Chocolate Dark • 1 xícara de chá de leite desnatado • 1 colher de chá de amido de milho |