Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Brigadeiro
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Coloque o leite condensado e o Linea Achocolatado em Pó em uma panela e leve ao fogo até engrossar, deixando soltar bem da panela
    2 - Retire e coloque em um refratário untado com margarina e deixe esfriar
    3 - Processe o Linea Chocolate Dark em um processador até ficar granulado
    4 - Faça o mesmo com o Linea Chocolate Cookies’n Cream
    5 - Faça bolinhas e passe pela cobertura escolhida
    6 - Coloque em forminhas de papel e sirva

    Ficha Técnica

    Rendimento30 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 58 a porção de 20g Proteínas: 1,2g Carboidratos:7,2g Gorduras: 2,7g Gorduras Saturadas: 1,6g Colesterol: 0mg Fibras: 0,9g Sódio: 28mg
    Tempo de Preparo40 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 1 vidro de Linea Leite Condensado
    • 3 colheres de sopa de Linea Achocolatado em Pó

    Para Cobrir


    • 60g de Linea Chocolate Dark
    • 60g de Linea Chocolate Cookies’n Cream