1 - Coloque o leite condensado e o Linea Achocolatado em Pó em uma panela e leve ao fogo até engrossar, deixando soltar bem da panela 2 - Retire e coloque em um refratário untado com margarina e deixe esfriar 3 - Processe o Linea Chocolate Dark em um processador até ficar granulado 4 - Faça o mesmo com o Linea Chocolate Cookies’n Cream 5 - Faça bolinhas e passe pela cobertura escolhida 6 - Coloque em forminhas de papel e sirva
Ficha Técnica
Rendimento
30 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 58 a porção de 20g
Proteínas: 1,2g
Carboidratos:7,2g
Gorduras: 2,7g
Gorduras Saturadas: 1,6g
Colesterol: 0mg
Fibras: 0,9g
Sódio: 28mg
Tempo de Preparo
40 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Base
• 1 vidro de Linea Leite Condensado • 3 colheres de sopa de Linea Achocolatado em Pó
Para Cobrir
• 60g de Linea Chocolate Dark • 60g de Linea Chocolate Cookies’n Cream
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.