Compartilhe:
Bolo Gelatina de Morango
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Massa
1 - Coloque a Linea Mistura para Bolo Baunilha, os ovos e a água em uma batedeira e bata por 5 minutos
2 - Coloque em uma forma redonda média untada com margarina e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia seco
3 - Retire e espere esfriar
Recheio
1 - Coloque o leite e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo até ferver
2 - Dissolva a Linea Gelatina Linea de Morango no creme quente e mexa até dissolver bem
3 - Acrescente o creme de leite e deixe esfriar
4 - Coloque sobre a massa de bolo assada e leve à geladeira para firmar
5 - Enfeite com os morangos fatiados
Cobertura
1 - Dissolva a Linea Gelatina Linea de Morango na água fervente e espere esfriar
2 - Coloque sobre os morangos e volte à geladeira para firmar
Ficha Técnica
Rendimento | 16 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 90 a porção de 60gProteínas: 2,8gCarboidratos: 14,2gGorduras: 2,3gGorduras Saturadas: 0,8gColesterol: 23,9mgFibras: 3gSódio: 95mg |
Tempo de Preparo | 60 Min |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | Massa• 1 Linea Mistura para Bolo Baunilha • 2 ovos • ¾ xícara de chá de água Recheio• 2 xícaras de chá de leite desnatado • 1 colher de sopa de amido de milho • 1 Linea Gelatina de Morango • 1 caixinha de creme de leite light • 3 xícaras de chá de morangos fatiados Cobertura• 1 Linea Gelatina de Morango • 1 xícara de chá de água |
Ingredientes
Modo de preparo
Produtos nesta receita
-
0