Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Bolo Gelatina de Morango
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Coloque a Linea Mistura para Bolo Baunilha, os ovos e a água em uma batedeira e bata por 5 minutos
    2 - Coloque em uma forma redonda média untada com margarina e leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia seco
    3 - Retire e espere esfriar

    Recheio


    1 - Coloque o leite e o amido de milho em uma panela e leve ao fogo até ferver
    2 - Dissolva a Linea Gelatina Linea de Morango no creme quente e mexa até dissolver bem
    3 - Acrescente o creme de leite e deixe esfriar
    4 - Coloque sobre a massa de bolo assada e leve à geladeira para firmar
    5 - Enfeite com os morangos fatiados

    Cobertura


    1 - Dissolva a Linea Gelatina Linea de Morango na água fervente e espere esfriar
    2 - Coloque sobre os morangos e volte à geladeira para firmar

    Ficha Técnica

    Rendimento16 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 90 a porção de 60gProteínas: 2,8gCarboidratos: 14,2gGorduras: 2,3gGorduras Saturadas: 0,8gColesterol: 23,9mgFibras: 3gSódio: 95mg
    Tempo de Preparo60 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 1 Linea Mistura para Bolo Baunilha
    • 2 ovos
    • ¾ xícara de chá de água

    Recheio


    • 2 xícaras de chá de leite desnatado
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 Linea Gelatina de Morango
    • 1 caixinha de creme de leite light
    • 3 xícaras de chá de morangos fatiados

    Cobertura


    • 1 Linea Gelatina de Morango
    • 1 xícara de chá de água