Compartilhe:
Verrine Trufada de Morangos
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Base
1 - Misture o Linea Pudim de Baunilha com o leite desnatado e leve ao fogo até ferver e encorpar
2 - Retire e espere esfriar
3 - Corte as 4 Barras de Cerais em pedacinhos
4 - Faça camadas de creme de baunilha, morangos e Barras de Cereias
5 - Leve à geladeira até firmar
Ficha Técnica
Rendimento | 6 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 91 a porção de gProteínas: 3,4gCarboidratos: 16,6gGorduras: 1,2gGorduras Saturadas:0,5 gColesterol: 0mgFibras: 2,1gSódio: 11,6mg |
Tempo de Preparo | 40 Min |
Dificuldade | Fácil |
Ingredientes | Base• 1 Linea Pudim de Baunilha • 2 xícaras de chá de leite desnatado • 2 xícaras de chá de morangos em fatias • 4 Linea Barra de Cerais 3 Grãos Integrais Trufa de Chocolate |
Ingredientes
Modo de preparo
Produtos nesta receita
-
20,0 %
-
0
Linea Barra De Cereais 3 Grãos Integrais Trufa De Chocolate 3 Unidades
LineaBarras de CereaisR$ 7,90