Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Verrine Trufada de Morangos
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Misture o Linea Pudim de Baunilha com o leite desnatado e leve ao fogo até ferver e encorpar
    2 - Retire e espere esfriar
    3 - Corte as 4 Barras de Cerais em pedacinhos
    4 - Faça camadas de creme de baunilha, morangos e Barras de Cereias
    5 - Leve à geladeira até firmar

    Ficha Técnica

    Rendimento6 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 91 a porção de gProteínas: 3,4gCarboidratos: 16,6gGorduras: 1,2gGorduras Saturadas:0,5 gColesterol: 0mgFibras: 2,1gSódio: 11,6mg
    Tempo de Preparo40 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 1 Linea Pudim de Baunilha
    • 2 xícaras de chá de leite desnatado
    • 2 xícaras de chá de morangos em fatias
    • 4 Linea Barra de Cerais 3 Grãos Integrais Trufa de Chocolate

    Produtos nesta receita

    Produtos Relacionados