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Tortinhas de Coco e Abacaxi
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Informações do Produto
Massa
1 - Misture o coco com as claras e o Linea Adoçante em Pó Xilitol, amassando bem
2 - Pegue porções de massa e recheie forminhas de empada médias bem untadas com margarina, apertando bem para fazer o formato da tortinha
3 - Leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido até ficar com as pontas douradas
4 - Deixe amornar e retire da forminha e reserve
Sorvete de Coco
1 - Bata os ingredientes no liquidificador, coloque em uma tigela com tampa e leve ao freezer até começar a congelar
2 - Retire, bata novamente e volte ao freezer até ficar firme
Para Cobrir
1 - Misture os ingredientes e leve ao fogo deixando ferver por cerca de 5 minutos ou até ficar firme
2 - Recheie as tortinhas com o sorvete e cubra com o doce de abacaxi
Para Enfeitar
1 - Enfeite com as folhinhas de hortelã
Ficha Técnica
Rendimento | 12 porções |
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Informações Nutricionais | Calorias: 140 a porção de 90gProteínas: 3,8gCarboidratos: 16,4gGorduras: 6,5gGorduras Saturadas: 5,8gColesterol: 0mg Fibras: 1,2gSódio: 12,7mg |
Tempo de Preparo | 50 Min |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | Massa• 100g de coco ralado seco em flocos • 3 claras • 4 colheres de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol Sorvete de Coco• 1 vidro de leite de coco • 1 vidro de água • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado • ½ xícara de chá de Linea Adoçante em Pó Xilitol Para Cobrir• 3 xícaras de chá de abacaxi em pedaços • ½ xícara chá de Linea Adoçante em Pó Xilitol • 1 colher de chá de amido de milho Para Enfeitar• Folhinhas de hortelã |