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    Tortinhas de Coco e Abacaxi
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    Informações do Produto

    Massa


    1 - Misture o coco com as claras e o Linea Adoçante em Pó Xilitol, amassando bem
    2 - Pegue porções de massa e recheie forminhas de empada médias bem untadas com margarina, apertando bem para fazer o formato da tortinha
    3 - Leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido até ficar com as pontas douradas
    4 - Deixe amornar e retire da forminha e reserve

    Sorvete de Coco


    1 - Bata os ingredientes no liquidificador, coloque em uma tigela com tampa e leve ao freezer até começar a congelar
    2 - Retire, bata novamente e volte ao freezer até ficar firme

    Para Cobrir


    1 - Misture os ingredientes e leve ao fogo deixando ferver por cerca de 5 minutos ou até ficar firme
    2 - Recheie as tortinhas com o sorvete e cubra com o doce de abacaxi

    Para Enfeitar


    1 - Enfeite com as folhinhas de hortelã

    Ficha Técnica

    Rendimento12 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 140 a porção de 90gProteínas: 3,8gCarboidratos: 16,4gGorduras: 6,5gGorduras Saturadas: 5,8gColesterol: 0mg Fibras: 1,2gSódio: 12,7mg
    Tempo de Preparo50 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 100g de coco ralado seco em flocos
    • 3 claras
    • 4 colheres de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol

    Sorvete de Coco


    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 vidro de água
    • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
    • ½ xícara de chá de Linea Adoçante em Pó Xilitol

    Para Cobrir


    • 3 xícaras de chá de abacaxi em pedaços
    • ½ xícara chá de Linea Adoçante em Pó Xilitol
    • 1 colher de chá de amido de milho

    Para Enfeitar


    • Folhinhas de hortelã

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