1 - Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até encorpar 2 - Retire e espere amornar
Massa
1 - Corte a massa de pastel em 16 retângulos (9 x 12cm) 2 - Bata a clara de ovo com um garfo 3 - Comece a fazer as tortinhas, pincelando cada borda da massa com a clara 4 - No centro, coloque um pouco do recheio e dobre a massa sobre ele, fechando bem 5 - Unte uma assadeira antiaderente com 1 colher de sopa de óleo e coloque as tortinhas uma ao lado da outra 6 - Pincele com o restante do óleo 7 - Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar 8 - Misture o leite em pó, o Linea Adoçante Culinário Sucralose e a canela em pó 9 - Retire as tortinhas do forno e polvilhe a mistura de leite em pó, adoçante e canela
Ficha Técnica
Rendimento
16 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 85 a porção de 20gProteínas: 1,8gCarboidratos: 15,6gGorduras: 1,7gGorduras Saturadas: 0,2gColesterol: 0mgFibras:0,8gSódio:126 mg
Tempo de Preparo
40 Min
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Massa
• 250g de massa de pastel comprada pronta
• 1 clara
Recheio
• 4 maçãs Fuji médias picadas
• 1 colher de sopa de suco de limão
• 1 colher de sopa de água
• ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• 1 colher de chá de amido de milho
Para Pincelar
• 2 colheres de sopa de óleo
Para Polvilhar
• 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
• 1 colher de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• 1 colher de café de canela em pó
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