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    Tortinha de Maçã
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    Informações do Produto

    Recheio


    1 - Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo por cerca de 5 minutos ou até encorpar
    2 - Retire e espere amornar

    Massa


    1 - Corte a massa de pastel em 16 retângulos (9 x 12cm)
    2 - Bata a clara de ovo com um garfo
    3 - Comece a fazer as tortinhas, pincelando cada borda da massa com a clara
    4 - No centro, coloque um pouco do recheio e dobre a massa sobre ele, fechando bem
    5 - Unte uma assadeira antiaderente com 1 colher de sopa de óleo e coloque as tortinhas uma ao lado da outra
    6 - Pincele com o restante do óleo
    7 - Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar
    8 - Misture o leite em pó, o Linea Adoçante Culinário Sucralose e a canela em pó
    9 - Retire as tortinhas do forno e polvilhe a mistura de leite em pó, adoçante e canela

    Ficha Técnica

    Rendimento16 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 85 a porção de 20gProteínas: 1,8gCarboidratos: 15,6gGorduras: 1,7gGorduras Saturadas: 0,2gColesterol: 0mgFibras:0,8gSódio:126 mg
    Tempo de Preparo40 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 250g de massa de pastel comprada pronta
    • 1 clara

    Recheio


    • 4 maçãs Fuji médias picadas
    • 1 colher de sopa de suco de limão
    • 1 colher de sopa de água
    • ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 1 colher de chá de amido de milho

    Para Pincelar


    • 2 colheres de sopa de óleo

    Para Polvilhar


    • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
    • 1 colher de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 1 colher de café de canela em pó

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