1 - Bata os cookies em um processador e reserve 4 colheres de sopa 2 - Coloque em uma tigela e adicione o leite, misturando bem até formar uma farofa grossa 3 - Forre o fundo de uma forma de fundo removível média 4 - Rale as maçãs no ralo grosso e misture com o suco de limão e metade do Linea Adoçante Culinário Sucralose e reserve 5 - Bata o restante do Linea Adoçante Culinário Sucralose com os ingredientes do bolo no liquidificador 6 - Despeje delicadamente sobre a farofa de cookies 7 - Por cima, espalhe as maçãs 8 - Asse em forno médio (180◦C), por cerca de 30 minutos 9 - Retire, espere amornar e retire da forma 10 - Enfeite a borda com os cookies reservados 11 - Sirva em fatias
Ficha Técnica
Rendimento
16 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 90 a porção de gProteínas: 1,6gCarboidratos: 15,8gGorduras: 2,1gGorduras Saturadas: 0,8gColesterol: 24mgFibras: 2gSódio: 32,5mg
Tempo de Preparo
50 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Massa
• 3 pacotes de Linea Cookies Maçã com Canela (120g)
• 3 colheres de sopa de leite desnatado
• 6 maçãs
• Suco de 1 limão
• 1 xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• 2 ovos
• 2 colheres de sopa de fubá mimoso
• 2 colheres de sopa de farinha de trigo
• 2 colheres de chá de fermento em pó
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.