Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Torta Prática de Maçãs
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Bata os cookies em um processador e reserve 4 colheres de sopa
    2 - Coloque em uma tigela e adicione o leite, misturando bem até formar uma farofa grossa
    3 - Forre o fundo de uma forma de fundo removível média
    4 - Rale as maçãs no ralo grosso e misture com o suco de limão e metade do Linea Adoçante Culinário Sucralose e reserve
    5 - Bata o restante do Linea Adoçante Culinário Sucralose com os ingredientes do bolo no liquidificador
    6 - Despeje delicadamente sobre a farofa de cookies
    7 - Por cima, espalhe as maçãs
    8 - Asse em forno médio (180◦C), por cerca de 30 minutos
    9 - Retire, espere amornar e retire da forma
    10 - Enfeite a borda com os cookies reservados
    11 - Sirva em fatias

    Ficha Técnica

    Rendimento16 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 90 a porção de gProteínas: 1,6gCarboidratos: 15,8gGorduras: 2,1gGorduras Saturadas: 0,8gColesterol: 24mgFibras: 2gSódio: 32,5mg
    Tempo de Preparo50 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Massa


    • 3 pacotes de Linea Cookies Maçã com Canela (120g)
    • 3 colheres de sopa de leite desnatado
    • 6 maçãs
    • Suco de 1 limão
    • 1 xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 2 ovos
    • 2 colheres de sopa de fubá mimoso
    • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de chá de fermento em pó