Compartilhe:
Torta Prática de Maçãs
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Massa
1 - Bata os cookies em um processador e reserve 4 colheres de sopa
2 - Coloque em uma tigela e adicione o leite, misturando bem até formar uma farofa grossa
3 - Forre o fundo de uma forma de fundo removível média
4 - Rale as maçãs no ralo grosso e misture com o suco de limão e metade do Linea Adoçante Culinário Sucralose e reserve
5 - Bata o restante do Linea Adoçante Culinário Sucralose com os ingredientes do bolo no liquidificador
6 - Despeje delicadamente sobre a farofa de cookies
7 - Por cima, espalhe as maçãs
8 - Asse em forno médio (180◦C), por cerca de 30 minutos
9 - Retire, espere amornar e retire da forma
10 - Enfeite a borda com os cookies reservados
11 - Sirva em fatias
Ficha Técnica
Rendimento | 16 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 90 a porção de gProteínas: 1,6gCarboidratos: 15,8gGorduras: 2,1gGorduras Saturadas: 0,8gColesterol: 24mgFibras: 2gSódio: 32,5mg |
Tempo de Preparo | 50 Min |
Dificuldade | Fácil |
Ingredientes | Massa• 3 pacotes de Linea Cookies Maçã com Canela (120g) • 3 colheres de sopa de leite desnatado • 6 maçãs • Suco de 1 limão • 1 xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose • 2 ovos • 2 colheres de sopa de fubá mimoso • 2 colheres de sopa de farinha de trigo • 2 colheres de chá de fermento em pó |
Ingredientes
Modo de preparo
Produtos nesta receita
-
0