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    Torta Mousse de Maracujá
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    Informações do Produto

    Massa


    1 - Bata os cookies no processador até formar uma farofa
    2 - Misture com o leite e forre uma forma de abrir média, apertando bem
    3 - Leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 10 minutos e reserve

    Recheio


    1 - Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria até dissolver bem
    2 - Bata com o restante dos ingredientes do recheio no liquidificador
    3 - Coloque sobre a torta e leve a geladeira para firmar

    Calda


    1 - Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver e encorpar
    2 - Espere esfriar e sirva sobre a torta

    Para Enfeitar


    1 - Salpique as sementes e sirva

    Ficha Técnica

    Rendimento10 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 92 a porção de gProteínas: 2,8gCarboidratos: 10,9gGorduras: 4,1gGorduras Saturadas: 2,5gColesterol: 0mgFibras: 0,5gSódio: 100mg
    Tempo de Preparo40 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 3 Linea Cookie Castanha do Pará
    • 3 colheres de sopa de leite desnatado

    Recheio


    • 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
    • ½ xícara de chá de água
    • 1 pote de cream cheese light (150g)
    • 1 vidro de Linea Leite Condensado
    • ½ xícara de chá de suco de maracujá

    Calda


    • 1 xícara de chá de suco de maracujá
    • ½ de chá de água
    • 1 colher de chá de amido de milho
    • ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose

    Para Enfeitar


    • Sementes de maracujá