1 - Bata os cookies no processador até formar uma farofa 2 - Misture com o leite e forre uma forma de abrir média, apertando bem 3 - Leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 10 minutos e reserve
Recheio
1 - Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria até dissolver bem 2 - Bata com o restante dos ingredientes do recheio no liquidificador 3 - Coloque sobre a torta e leve a geladeira para firmar
Calda
1 - Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver e encorpar 2 - Espere esfriar e sirva sobre a torta
Para Enfeitar
1 - Salpique as sementes e sirva
Ficha Técnica
Rendimento
10 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 92 a porção de gProteínas: 2,8gCarboidratos: 10,9gGorduras: 4,1gGorduras Saturadas: 2,5gColesterol: 0mgFibras: 0,5gSódio: 100mg
Tempo de Preparo
40 Min
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Massa
• 3 Linea Cookie Castanha do Pará
• 3 colheres de sopa de leite desnatado
Recheio
• 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
• ½ xícara de chá de água
• 1 pote de cream cheese light (150g)
• 1 vidro de Linea Leite Condensado
• ½ xícara de chá de suco de maracujá
Calda
• 1 xícara de chá de suco de maracujá
• ½ de chá de água
• 1 colher de chá de amido de milho
• ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
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