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Torta Mousse de Maracujá
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Informações do Produto
Massa
1 - Bata os cookies no processador até formar uma farofa
2 - Misture com o leite e forre uma forma de abrir média, apertando bem
3 - Leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 10 minutos e reserve
Recheio
1 - Dissolva a gelatina na água fria e aqueça em banho-maria até dissolver bem
2 - Bata com o restante dos ingredientes do recheio no liquidificador
3 - Coloque sobre a torta e leve a geladeira para firmar
Calda
1 - Misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver e encorpar
2 - Espere esfriar e sirva sobre a torta
Para Enfeitar
1 - Salpique as sementes e sirva
Ficha Técnica
Rendimento | 10 porções |
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Informações Nutricionais | Calorias: 92 a porção de gProteínas: 2,8gCarboidratos: 10,9gGorduras: 4,1gGorduras Saturadas: 2,5gColesterol: 0mgFibras: 0,5gSódio: 100mg |
Tempo de Preparo | 40 Min |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | Massa• 3 Linea Cookie Castanha do Pará • 3 colheres de sopa de leite desnatado Recheio• 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor • ½ xícara de chá de água • 1 pote de cream cheese light (150g) • 1 vidro de Linea Leite Condensado • ½ xícara de chá de suco de maracujá Calda• 1 xícara de chá de suco de maracujá • ½ de chá de água • 1 colher de chá de amido de milho • ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose Para Enfeitar• Sementes de maracujá |
Ingredientes
Modo de preparo
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