Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Torta Mousse de Limão
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Bata os cookies no processador até formar uma farofa
    2 - Misture com o leite e forre uma forma de fundo removível média, apertando bem
    3 - Leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 10 minutos
    4 - Reserve

    Recheio


    1 - Misture o pó de gelatina com a água fervendo até dissolver
    2 - Adicione a água fria e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem
    3 - Depois despeje em uma forma ou num pirex e leve à geladeira por 6 horas

    Para Enfeitar


    1 - Polvilhe as raspas de limão por cima

    Ficha Técnica

    Rendimento12 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 120 a porção de gProteínas: 2,5gCarboidratos: 12,5gGorduras: 6,6gGorduras Saturadas: 3,7gColesterol: 6,6mgFibras: 2gSódio: 69mg
    Tempo de Preparo40 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 3 Linea Cookie Maçã com Canela
    • 3 colheres de sopa de leite desnatado

    Recheio


    • 1 Linea Gelatina de Limão
    • ½ xícara de chá de água fervendo
    • ½ xícara de chá de água fria
    • 1 Linea Leite Condensado
    • 1 caixinha de creme de leite light (200g)
    • ¼ xícara de chá de suco de limão

    Para Enfeitar


    • 50g de Linea Chocolate Dark

    Produtos nesta receita