1 - Bata os cookies no processador até formar uma farofa 2 - Misture com o leite e forre uma forma de fundo removível média, apertando bem 3 - Leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 10 minutos 4 - Reserve
Recheio
1 - Misture o pó de gelatina com a água fervendo até dissolver 2 - Adicione a água fria e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem 3 - Depois despeje em uma forma ou num pirex e leve à geladeira por 6 horas
Para Enfeitar
1 - Polvilhe as raspas de limão por cima
Ficha Técnica
Rendimento
12 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 120 a porção de gProteínas: 2,5gCarboidratos: 12,5gGorduras: 6,6gGorduras Saturadas: 3,7gColesterol: 6,6mgFibras: 2gSódio: 69mg
Tempo de Preparo
40 Min
Dificuldade
Médio
Ingredientes
Massa
• 3 Linea Cookie Maçã com Canela
• 3 colheres de sopa de leite desnatado
Recheio
• 1 Linea Gelatina de Limão
• ½ xícara de chá de água fervendo
• ½ xícara de chá de água fria
• 1 Linea Leite Condensado
• 1 caixinha de creme de leite light (200g)
• ¼ xícara de chá de suco de limão
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.