Compartilhe:
Torta Mousse de Limão
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Massa
1 - Bata os cookies no processador até formar uma farofa
2 - Misture com o leite e forre uma forma de fundo removível média, apertando bem
3 - Leve ao forno médio (180◦C), pré-aquecido por cerca de 10 minutos
4 - Reserve
Recheio
1 - Misture o pó de gelatina com a água fervendo até dissolver
2 - Adicione a água fria e bata com o restante dos ingredientes no liquidificador e bata bem
3 - Depois despeje em uma forma ou num pirex e leve à geladeira por 6 horas
Para Enfeitar
1 - Polvilhe as raspas de limão por cima
Ficha Técnica
Rendimento | 12 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 120 a porção de gProteínas: 2,5gCarboidratos: 12,5gGorduras: 6,6gGorduras Saturadas: 3,7gColesterol: 6,6mgFibras: 2gSódio: 69mg |
Tempo de Preparo | 40 Min |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | Massa• 3 Linea Cookie Maçã com Canela • 3 colheres de sopa de leite desnatado Recheio• 1 Linea Gelatina de Limão • ½ xícara de chá de água fervendo • ½ xícara de chá de água fria • 1 Linea Leite Condensado • 1 caixinha de creme de leite light (200g) • ¼ xícara de chá de suco de limão Para Enfeitar• 50g de Linea Chocolate Dark |
Ingredientes
Modo de preparo
Produtos nesta receita
-
0