Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Torta de Morango
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Para a massa, misture a margarina, o ovo e o Linea Adoçante em Pó Xilitol
    2 - Vá adicionando a farinha de trigo integral mexa novamente e adicione a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos
    3 - Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos
    4 - Forre o fundo e os lados de uma forma de torta média com a massa e leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar firme e dourada
    5 - Deixe esfriar

    Recheio


    1 - Misture o leite, o Linea Adoçante em Pó Xilitol a gema passada pela peneira, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo até engrossar
    2 - Distribua sobre a massa assada e deixe esfriar

    Para Cobrir


    1 - Enfeite com os morangos fatiados e sirva

    Ficha Técnica

    Rendimento12 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 145 a porção de 60gProteínas: 4,2gCarboidratos: 21,7gGorduras: 4,8gGorduras Saturadas: 1,4gColesterol: 32mg Fibras: 0,9gSódio: 5,7mg
    Tempo de Preparo50 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 3 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
    • 1 ovo
    • 2 colheres de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo

    Recheio


    • 2 xícaras de chá de leite desnatado
    • 4 colheres de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol
    • 1 gema
    • 2 colheres de sopa de amido de milho
    • 1 colher de chá de essência de baunilha

    Para Cobrir


    • 3 xícaras de chá de morangos fatiados

    Produtos nesta receita