Compartilhe:
Torta de Morango
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Massa
1 - Para a massa, misture a margarina, o ovo e o Linea Adoçante em Pó Xilitol
2 - Vá adicionando a farinha de trigo integral mexa novamente e adicione a farinha de trigo até ficar uma massa firme que desgrude das mãos
3 - Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos
4 - Forre o fundo e os lados de uma forma de torta média com a massa e leve ao forno médio (200◦C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar firme e dourada
5 - Deixe esfriar
Recheio
1 - Misture o leite, o Linea Adoçante em Pó Xilitol a gema passada pela peneira, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo até engrossar
2 - Distribua sobre a massa assada e deixe esfriar
Para Cobrir
1 - Enfeite com os morangos fatiados e sirva
Ficha Técnica
Rendimento | 12 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 145 a porção de 60gProteínas: 4,2gCarboidratos: 21,7gGorduras: 4,8gGorduras Saturadas: 1,4gColesterol: 32mg Fibras: 0,9gSódio: 5,7mg |
Tempo de Preparo | 50 Min |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | Massa• 3 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal • 1 ovo • 2 colheres de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol • 1 xícara de chá de farinha de trigo integral • 1 xícara de chá de farinha de trigo Recheio• 2 xícaras de chá de leite desnatado • 4 colheres de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol • 1 gema • 2 colheres de sopa de amido de milho • 1 colher de chá de essência de baunilha Para Cobrir• 3 xícaras de chá de morangos fatiados |