Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Torta de Chocolate Sucralose
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Passe o Linea Cookie Castanha do Pará no processador até ficar uma farofa
    2 - Misture com a água até ficar uma mistura firme
    3 - Forre o fundo de uma forma de torta de fundo removível média
    4 - Leve ao forno quente (250◦C), por cerca de 10 minutos
    5 - Retire e reserve

    Recheio


    1 - Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela
    2 - Espere esfriar e coloque sobre a massa

    Para Enfeitar


    1 - Enfeite com raspas de Linea Chocolate ao Leite

    Ficha Técnica

    Rendimento12 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 132 a porção de 50gProteínas: 5,9gCarboidratos: 14gGorduras: 5,7gGorduras Saturadas: 1,5gColesterol: 0mgFibras: 2gSódio: 98mg
    Tempo de Preparo50 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Massa


    • 3 Linea Cookie Castanha do Pará (120g)
    • 2 a 3 colheres de água

    Recheio


    • 1 xícara de água quente
    • 1 ½ xícaras de leite em pó desnatado
    • ½ xícara de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 1 colher de chá de margarina cremosa
    • 3 colheres de sopa de cacau em pó
    • 1 caixinha de creme de leite light (200g)

    Para enfeitar


    • 30g de Linea Chocolate ao Leite

    Produtos nesta receita