1 - Passe o Linea Cookie Castanha do Pará no processador até ficar uma farofa 2 - Misture com a água até ficar uma mistura firme 3 - Forre o fundo de uma forma de torta de fundo removível média 4 - Leve ao forno quente (250◦C), por cerca de 10 minutos 5 - Retire e reserve
Recheio
1 - Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até começar a desgrudar da panela 2 - Espere esfriar e coloque sobre a massa
Para Enfeitar
1 - Enfeite com raspas de Linea Chocolate ao Leite
Ficha Técnica
Rendimento
12 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 132 a porção de 50gProteínas: 5,9gCarboidratos: 14gGorduras: 5,7gGorduras Saturadas: 1,5gColesterol: 0mgFibras: 2gSódio: 98mg
Tempo de Preparo
50 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Massa
• 3 Linea Cookie Castanha do Pará (120g)
• 2 a 3 colheres de água
Recheio
• 1 xícara de água quente
• 1 ½ xícaras de leite em pó desnatado
• ½ xícara de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• 1 colher de chá de margarina cremosa
• 3 colheres de sopa de cacau em pó
• 1 caixinha de creme de leite light (200g)
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.