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    Torta Crocante de Abacaxi
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    Informações do Produto

    Massa


    1 - Bata as claras em neve e vá acrescentando o Linea Adoçante em Pó Xilitol até ficar um suspiro firme
    2 - Polvilhe o amido de milho e bata rapidamente
    3 - Retire da batedeira e misture cuidadosamente a farinha de amaranto e o coco ralado
    4 - Coloque em uma forma de torta de fundo removível untada
    5 - Asse por cerca de 20 minutos em forno médio (200◦C), pré-aquecido ou até ficar firme e dourado
    6 - Espere esfriar

    Cobertura


    1 - Descasque o abacaxi e rale na parte grossa do ralador
    2 - Coloque em uma peneira para retirar o suco
    3 - Reserve o suco do abacaxi
    4 - Coloque em uma panela meia xícara do suco obtido, o adoçante, o amido de milho, o coco e as uvas-passas e leve ao fogo para engrossar
    5 - Deixe esfriar e coloque sobre a massa assada

    Ficha Técnica

    Rendimento12 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 130 a porção deProteínas: 2,3gCarboidratos: 21,3gGorduras: 3,9gGorduras Saturadas: 3,2gColesterol: 0mgFibras: 1,6gSódio: 8,2mg
    Tempo de Preparo50 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 2 claras
    • ½ xícara de chá de Linea Adoçante em Pó Xilitol
    • 1 colher de chá de amido de milho
    • 1 xícara de chá de farinha de amaranto
    • 4 colheres de sopa de coco ralado

    Cobertura


    • 1 abacaxi
    • 1/2 xícara de chá do suco do abacaxi
    • 4 colheres de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol
    • 1 colher de sopade amido de milho
    • 50g de coco seco ralado
    • 2 colheres de sopa de uvas passas pretas