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Torta Crocante de Abacaxi
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Informações do Produto
Massa
1 - Bata as claras em neve e vá acrescentando o Linea Adoçante em Pó Xilitol até ficar um suspiro firme
2 - Polvilhe o amido de milho e bata rapidamente
3 - Retire da batedeira e misture cuidadosamente a farinha de amaranto e o coco ralado
4 - Coloque em uma forma de torta de fundo removível untada
5 - Asse por cerca de 20 minutos em forno médio (200◦C), pré-aquecido ou até ficar firme e dourado
6 - Espere esfriar
Cobertura
1 - Descasque o abacaxi e rale na parte grossa do ralador
2 - Coloque em uma peneira para retirar o suco
3 - Reserve o suco do abacaxi
4 - Coloque em uma panela meia xícara do suco obtido, o adoçante, o amido de milho, o coco e as uvas-passas e leve ao fogo para engrossar
5 - Deixe esfriar e coloque sobre a massa assada
Ficha Técnica
Rendimento | 12 porções |
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Informações Nutricionais | Calorias: 130 a porção deProteínas: 2,3gCarboidratos: 21,3gGorduras: 3,9gGorduras Saturadas: 3,2gColesterol: 0mgFibras: 1,6gSódio: 8,2mg |
Tempo de Preparo | 50 Min |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | Massa• 2 claras • ½ xícara de chá de Linea Adoçante em Pó Xilitol • 1 colher de chá de amido de milho • 1 xícara de chá de farinha de amaranto • 4 colheres de sopa de coco ralado Cobertura• 1 abacaxi • 1/2 xícara de chá do suco do abacaxi • 4 colheres de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol • 1 colher de sopade amido de milho • 50g de coco seco ralado • 2 colheres de sopa de uvas passas pretas |