Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Tentação de Maracujá
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Bata a Linea Mistura para Bolo de Baunilha com os ovos e a água no liquidificador por 5 minutos
    2 - Misture as nozes e coloque em uma forma de aro removível média (24cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado
    3 - Retire e espere amornar

    Creme de Maracujá


    1 - Misture o suco, a água, o adoçante e o amido e leve ao fogo para engrossar
    2 - Dissolva a gelatina na água e adicione ao creme para dissolver bem
    3 - Espere esfriar

    Creme de Chocolate Branco


    1 - Misture o leite, o amido de milho e o chocolate branco em pedaços e leve ao fogo até engrossar
    2 - Espere esfriar, mexendo ocasionalmente para não formar grumos

    Montagem


    1 - Desenforme o bolo, corte ao meio e coloque uma das partes de volta na forma
    2 - Recheie com o creme de chocolate branco
    3 - Coloque a outra parte do bolo e o creme de maracujá
    4 - Leve à geladeira para firmar, por cerca de 2 horas
    5 - Retire cuidadosamente o aro da forma e se quiser, enfeite com sementes de maracujá, nozes e hortelã

    Ficha Técnica

    Rendimento20 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 140 a porção de 60gProteínas: 3,4gCarboidratos: 15,8gGorduras: 7,2gGorduras Saturadas: 2,2gColesterol: 25,5mg Fibras: 3,2gSódio: 91,7mg
    Tempo de Preparo90 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 1 Linea Mistura para Bolo de Baunilha
    • 2 ovos
    • ¾ de xícara de chá de água
    • 1 xícara de chá de nozes moídas

    Creme de Maracujá


    • 1 xícara de chá de suco de maracujá
    • 1 xícara de chá de água
    • ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 1 colher de sopa de amido de milho
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    • 4 colheres de sopa de água

    Creme de Chocolate Branco


    • 1 Linea Pudim de Baunilha
    • 1 ½ xícaras de chá de leite desnatado
    • 5 tabletes de Linea Chocolate Branco (150g)