1 - Coloque a tapioca em uma tigela e adicione o suco de laranja. 2 - Deixe hidratar e misture com a geleia, reservando um pouco para enfeitar. 3 - Coloque em tacinhas, enfeite com o restante da geleia e leve à geladeira para firmar.
Ficha Técnica
Rendimento
12 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 57 a porção de 60gProteínas: 0,3gCarboidratos: 13,6gGorduras: 0,1gGorduras Saturadas: 0gColesterol: 0mgFibras: 0,1gSódio: 0,5mg
Tempo de Preparo
40 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Massa
• ½ xícara (chá) de tapioca granulada
• 3 xícaras (chá) de suco de laranja
• 1 Linea Geleia de Amora
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.