1 - Limpe bem o frango e corte em cubos médios 2 - Tempere com o alho, sal amassado e a pimenta do reino à gosto (reserve por 10 minutos para pegar o sabor do tempero) 3 - Coloque a panela no fogo e deixe esquentar 4 - Coloque o azeite e espere aquecer um pouco 5 - Coloque o frango deixe dourar por alguns minutos sem mexer (se começar a soltar água deixe reduzir e continue dourando o frango) 6 - Depois de cozido e dourado, coloque os champignons inteiros ou fatiados e mexa por uns 2 minutos 7 - Coloque a Linea Molho Mostarda e mexa novamente até envolver ao frango 8 - Coloque o Linea Molho Ketchup e envolva novamente por uns 2 minutos 9 - Desligue o fogo e depois adicione o creme de leite. Envolva delicadamente e tampe a panela Dica: Sirva com arroz branco, batata palha, batata souté, batata assada, salada ou acompanhamento de sua preferência.
• 500g de frango cortado em cubos médios
• 100g de Champignon (Drenado)
• 2 Colheres de sopa de Linea Molho Mostarda
• 3 Colheres de sopa de Linea Molho Ketchup
• 1 Lata de creme de leite 300g
• 3 Dentes de alho bem amassados no pilão
• 1 Colher de sopa de azeite
• 2 Colheres de café de sal
• Pimenta do reino à gosto
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.