Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Strogonoff de Frango
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Limpe bem o frango e corte em cubos médios
    2 - Tempere com o alho, sal amassado e a pimenta do reino à gosto (reserve por 10 minutos para pegar o sabor do tempero)
    3 - Coloque a panela no fogo e deixe esquentar
    4 - Coloque o azeite e espere aquecer um pouco
    5 - Coloque o frango deixe dourar por alguns minutos sem mexer (se começar a soltar água deixe reduzir e continue dourando o frango)
    6 - Depois de cozido e dourado, coloque os champignons inteiros ou fatiados e mexa por uns 2 minutos
    7 - Coloque a Linea Molho Mostarda e mexa novamente até envolver ao frango
    8 - Coloque o Linea Molho Ketchup e envolva novamente por uns 2 minutos
    9 - Desligue o fogo e depois adicione o
    creme de leite. Envolva delicadamente e tampe a panela
    Dica: Sirva com arroz branco, batata palha, batata souté, batata assada, salada ou acompanhamento de sua preferência.

    Ficha Técnica

    Rendimento4 porções
    Informações NutricionaisCalorias 341,12Proteínas 28,64Carboidratos 5,13Gorduras 22,71Gorduras Saturadas 10,55Colesterol 123,21Fibras 3,81Sódio 449,64
    Tempo de Preparo30 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 500g de frango cortado em cubos médios
    • 100g de Champignon (Drenado)
    • 2 Colheres de sopa de Linea Molho Mostarda
    • 3 Colheres de sopa de Linea Molho Ketchup
    • 1 Lata de creme de leite 300g
    • 3 Dentes de alho bem amassados no pilão
    • 1 Colher de sopa de azeite
    • 2 Colheres de café de sal
    • Pimenta do reino à gosto