Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Sorvete de Iogurte e Abacaxi
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Descasque o abacaxi e rale no ralo grosso
    2 - Coloque para escorrer
    3 - Regue a tapioca com o suco obtido e deixe repousar por 20 minutos
    4 - Coloque a polpa de abacaxi em uma panela e leve ao fogo, deixando ferver por 5 minutos
    5 - Desligue e espere amornar
    6 - Bata no liquidificador com a tapioca hidratada e o iogurte por 5 minutos
    7 - Misture com as barrrinhas picadas e coloque em um pote
    8 - Leve ao freezer até firmar
    9 - Sirva

    Ficha Técnica

    Rendimento12 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 104 a porção de gProteínas: 2,9gCarboidratos: 19,1gGorduras: 1,8gGorduras Saturadas: 0,7gColesterol: 0mgFibras: 1,3gSódio: 38,5mg
    Tempo de Preparo40 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 1 abacaxi médio
    • ½ xícara de chá de tapioca granulada
    • ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 2 potes de iogurte desnatado
    • 1 vidro de Linea Leite Condensado • 3 Barra de Cereais 3 Graõs Integrais Morango com Iogurte

    Produtos nesta receita