1 - Descasque o abacaxi e rale no ralo grosso 2 - Coloque para escorrer 3 - Regue a tapioca com o suco obtido e deixe repousar por 20 minutos 4 - Coloque a polpa de abacaxi em uma panela e leve ao fogo, deixando ferver por 5 minutos 5 - Desligue e espere amornar 6 - Bata no liquidificador com a tapioca hidratada e o iogurte por 5 minutos 7 - Misture com as barrrinhas picadas e coloque em um pote 8 - Leve ao freezer até firmar 9 - Sirva
Ficha Técnica
Rendimento
12 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 104 a porção de gProteínas: 2,9gCarboidratos: 19,1gGorduras: 1,8gGorduras Saturadas: 0,7gColesterol: 0mgFibras: 1,3gSódio: 38,5mg
Tempo de Preparo
40 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Base
• 1 abacaxi médio
• ½ xícara de chá de tapioca granulada
• ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• 2 potes de iogurte desnatado
• 1 vidro de Linea Leite Condensado • 3 Barra de Cereais 3 Graõs Integrais Morango com Iogurte
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