Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Sobremesa Bicolor
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Creme Rosado


    1 - Bata o queijo cottage com a Linea Geleia de Framboesa no liquidificador e reserve
    2 - Coloque o creme de leite e o chocolate em um refratário e aqueça em banho Maria até derreter
    3 - Mexa bem e reserve

    Montagem


    1 - Em tacinhas pequenas, coloque um pouco do creme de chocolate e complete com o creme rosado
    2 - Enfeite com um pedacinho de chocolate e leve à geladeira para firmar
    Dica: Se preferir, enfeite com raspinhas de chocolate

    Ficha Técnica

    Rendimento10 porções
    imagem-destaque/arquivos/
    Informações NutricionaisCalorias: 150 a porção Proteínas: 5,6gCarboidratos: 14,5gGorduras: 7,7gGorduras Saturadas: 4,5gColesterol: 8mgFibras: 1gSódio: 86mg
    Tempo de Preparo30 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Creme Rosado


    • 1 pote de queijo cottage (250g)

    • 1 Linea Geleia de Framboesa

    Creme Chocolate


    • 1 caixinha de creme de leite light (200g)

    • 90g de Linea Chocolate ao Leite

    Para Enfeitar


    • 30g de Linea Chocolate ao Leite

    Produtos nesta receita