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Salmão Grelhado ao Molho Agridoce
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Informações do Produto
Base
1 - Lave as posta do salmão, deixando no escorredor para retirar o excesso de água
2 - Em seguida seque cuidadosamente com papel tolha e tempere com sal e pimenta do reino á gosto
3 - Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite para grelhar as postas do salmão delicadamente, doure por todos os lados
4 - Assim que estiverem grelhados reserve em uma travessa ou prato que será servido cada posta.
Dica: não temperar o salmão com limão
Molho
1 - Em um recipiente coloque 4 colheres de sopa de Linea Geleia de Damasco
2- 2 colheres de sopa de aceto balsâmico e misture bem
3 - Adicione as raspas de limão Siciliano e misture delicadamente
4 - Coloque a pimenta rosa à gosto para finalizar
5 - Coloque o molho sobre cada posta de salmão e sirva em seguida, com o acompanhamento de sua preferência.
Ficha Técnica
Rendimento | 4 porções |
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Informações Nutricionais | Calorias: 228 cal 1 fatia de 150gProteínas: 30gCarboidratos: 5gGorduras: 9,5gGorduras Saturadas: 1,45gColesterol: 82,5 mgFibras: 0gSódio: 191 mg |
Tempo de Preparo | 30 Min |
Dificuldade | Fácil |
Ingredientes | Base• 4 postas de salmão com pele • Pimenta do reino à gosto • Sal à gosto • 4 colheres de sopa de Linea Geleia de Damasco • 3 colheres de sopa de aceto balsâmico • 1 limão siciliano (raspas) • Pimenta rosa à gosto |
Ingredientes
Modo de preparo
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