Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Salmão Grelhado ao Molho Agridoce
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Lave as posta do salmão, deixando no escorredor para retirar o excesso de água
    2 - Em seguida seque cuidadosamente com papel tolha e tempere com sal e pimenta do reino á gosto
    3 - Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite para grelhar as postas do salmão delicadamente, doure por todos os lados
    4 - Assim que estiverem grelhados reserve em uma travessa ou prato que será servido cada posta.
    Dica: não temperar o salmão com limão

    Molho


    1 - Em um recipiente coloque 4 colheres de sopa de Linea Geleia de Damasco
    2- 2 colheres de sopa de aceto balsâmico e misture bem
    3 - Adicione as raspas de limão Siciliano e misture delicadamente
    4 - Coloque a pimenta rosa à gosto para finalizar
    5 - Coloque o molho sobre cada posta de salmão e sirva em seguida, com o acompanhamento de sua preferência.

    Ficha Técnica

    Rendimento4 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 228 cal 1 fatia de 150gProteínas: 30gCarboidratos: 5gGorduras: 9,5gGorduras Saturadas: 1,45gColesterol: 82,5 mgFibras: 0gSódio: 191 mg
    Tempo de Preparo30 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 4 postas de salmão com pele
    • Pimenta do reino à gosto
    • Sal à gosto
    • 4 colheres de sopa de Linea Geleia de Damasco
    • 3 colheres de sopa de aceto balsâmico
    • 1 limão siciliano (raspas)
    • Pimenta rosa à gosto

    Produtos nesta receita