Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Salada de Frutas Diferente
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Dissolva a gelatina na água fervente, retire do fogo e misture o suco de maracujá.
    2 - Leve à geladeira para firmar.
    3 - Bata no liquidificador com o iogurte e o Linea Adoçante Culinário Sucralose.
    4 - Coloque as frutas em taças e cubra com creme.
    5 - Enfeite com mais frutas.
    6 - Sirva gelado.

    Ficha Técnica

    Rendimento8 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 73 a porçãoProteínas: 3,6gCarboidratos: 13,8gGorduras: 0,4gGorduras Saturadas: 0gColesterol: 0mgFibras: 0,8gSódio: 54mg
    Tempo de Preparo30 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 1 Linea Gelatina de Morango
    • ½ xícara (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
    • 2 potes de iogurte desnatado
    • 2 colheres (sopa) de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 2 xícaras de frutas variadas (manga, kiwi, morango, goiaba)