1 - Dissolva a gelatina na água fervente, retire do fogo e misture o suco de maracujá. 2 - Leve à geladeira para firmar. 3 - Bata no liquidificador com o iogurte e o Linea Adoçante Culinário Sucralose. 4 - Coloque as frutas em taças e cubra com creme. 5 - Enfeite com mais frutas. 6 - Sirva gelado.
• 1 Linea Gelatina de Morango
• ½ xícara (chá) de água fervente
• 1 xícara (chá) de suco de maracujá
• 2 potes de iogurte desnatado
• 2 colheres (sopa) de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• 2 xícaras de frutas variadas (manga, kiwi, morango, goiaba)
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.