1 - Coloque o sagu de molho na água e deixe descansar por 1 hora 2 - Em uma panela, coloque o suco de uva, o sagu, a água que estava de molho e o Linea Adoçante Culinário Sucralose e cozinhe em fogo baixo, até que ele fique transparente 3 - Retire do fogo e acrescente a geleia e as uvas 4 - Coloque em taças e leve para gelar
Ficha Técnica
Rendimento
12 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 70 a porção de 75gProteínas: 0gCarboidratos: 17,4gGorduras: 0gGorduras Saturadas: 0gColesterol: 0mgFibras: 0,1gSódio: 1,2mg
Tempo de Preparo
30 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Base
• 1 xícara de chá de sagu
• 3 xícaras de chá de água
• 2 xícaras de chá de suco de uva
• 3 colheres de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• 1 pote de Linea Geleia de Amora ou Mirtilo
• 1 xícara de chá de uvas verdes sem sementes
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.