Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Sagu com Geleia
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Coloque o sagu de molho na água e deixe descansar por 1 hora
    2 - Em uma panela, coloque o suco de uva, o sagu, a água que estava de molho e o Linea Adoçante Culinário Sucralose e cozinhe em fogo baixo, até que ele fique transparente
    3 - Retire do fogo e acrescente a geleia e as uvas
    4 - Coloque em taças e leve para gelar

    Ficha Técnica

    Rendimento12 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 70 a porção de 75gProteínas: 0gCarboidratos: 17,4gGorduras: 0gGorduras Saturadas: 0gColesterol: 0mgFibras: 0,1gSódio: 1,2mg
    Tempo de Preparo30 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 1 xícara de chá de sagu
    • 3 xícaras de chá de água
    • 2 xícaras de chá de suco de uva
    • 3 colheres de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • 1 pote de Linea Geleia de Amora ou Mirtilo
    • 1 xícara de chá de uvas verdes sem sementes

    Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Continuar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.