Calorias: 90 kcal por porção de 35 g Proteínas: 1 g Carboidratos: 12 g Gorduras totais: 4 g Gorduras saturadas: 2 g Fibras: 0 g Sódio: 9 mg
Ingredientes
Massa
• 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 3 colheres (sopa) de Linea Adoçante Sucralose Culinário
• 1 ovo
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 1⁄2 xícara (chá) de amido de milho
Recheio
• 1⁄2 xícara (chá) de Linea Doce de Leite
Cobertura
• 150 g de Linea Chocolate Culinário ao Leite
Modo de preparo
Massa
Misture a manteiga sem sal com Linea Adoçante Sucralose Culinário e o ovo até ficar uma mistura cremosa. Adicione aos poucos o amido de milho e a farinha de trigo, e amasse até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 20 minutos, cubra com filme plástico. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte-a com um cortador pequeno redondo. Disponha as rodelas em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido a 180 °C, por aproximadamente 20 minutos. Deixe esfriar.
Montagem
Pegue uma rodela e passe um pouco de Linea Doce de Leite. Feche com outra rodela. Derreta Linea Chocolate Culinário ao Leite em banho-maria e banhe cada alfajor com o auxílio de um garfo. Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio. Deixe na geladeira até endurecer. Depois, retire delicadamente.