Carrinho
receita-banoffee-linea-alimentos

BANOFFEE

banoffee-linea-alimentos_1
banoffee-linea-alimentos-mobile

Calorias: 191 kcal por porção de 70 g
Carboidratos: 14 g
Proteínas: 2 g
Gorduras: 16 g
Gorduras saturadas: 10 g
Fibras: 1 g
Sódio: 136 mg

Ingredientes 

• 1 pote de Linea Doce de Leite

• 120 g de Linea Biscoito Integral Banana e Canela

• 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

• 1 xícara (chá) de creme de leite

• 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

• 4 bananas-prata

• Canela a gosto

receita-banoffee-linea-alimentos

Modo de preparo

Massa
Bata Linea Biscoito Integral Banana e Canela no liquidificador até virar uma farinha. Em seguida, misture essa farinha com a manteiga derretida e a canela. Distribua a massa em uma forma de aro removivel e leve ao forno, preaquecido a 180º C, por 5 minutos. Bata o creme de leite fresco no liquidificador ou batedeira até virar chantilly. Misture Linea Doce de Leite com o creme de leite para fazer uma ganache. Corte as bananas em rodelas.


Montagem
Monte a torta com o recheio de doce de leite, rodelas de banana e finalize com o chantilly. Leve à geladeira por 2 horas.

Search engine powered by ElasticSuite