Calorias: 191 kcal por porção de 70 g Carboidratos: 14 g Proteínas: 2 g Gorduras: 16 g Gorduras saturadas: 10 g Fibras: 1 g Sódio: 136 mg
Ingredientes
• 1 pote de Linea Doce de Leite
• 120 g de Linea Biscoito Integral Banana e Canela
• 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 4 bananas-prata
• Canela a gosto
Modo de preparo
Massa Bata Linea Biscoito Integral Banana e Canela no liquidificador até virar uma farinha. Em seguida, misture essa farinha com a manteiga derretida e a canela. Distribua a massa em uma forma de aro removivel e leve ao forno, preaquecido a 180º C, por 5 minutos. Bata o creme de leite fresco no liquidificador ou batedeira até virar chantilly. Misture Linea Doce de Leite com o creme de leite para fazer uma ganache. Corte as bananas em rodelas.
Montagem Monte a torta com o recheio de doce de leite, rodelas de banana e finalize com o chantilly. Leve à geladeira por 2 horas.