Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Quindim
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Bata os ingredientes no liquidificador
    2 - Despeje em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga
    3 - Asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
    4 - Desenforme o quindim ainda morno
    5 - Espere esfriar totalmente antes de levar à geladeira
    6 - Sirva

    Ficha Técnica

    Rendimento12 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 106 a porçãoProteínas:2,4gCarboidratos: 9,8gGorduras: 6,4gGorduras Saturadas: 4,4gColesterol: 96mgFibras: 0,4gSódio: 16mg
    Tempo de Preparo60 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 3 claras
    • 6 gemas
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 xícara de Adonate em Pó Xilitol
    • 1 colher de chá de margarina
    • 1 xícara de chá de coco fresco ralado (50 g)
    • ¼ xícara de chá de água

    Produtos nesta receita