Compartilhe:
Quindim
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Base
1 - Bata os ingredientes no liquidificador
2 - Despeje em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com manteiga
3 - Asse em banho-maria, em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos
4 - Desenforme o quindim ainda morno
5 - Espere esfriar totalmente antes de levar à geladeira
6 - Sirva
Ficha Técnica
Rendimento | 12 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 106 a porçãoProteínas:2,4gCarboidratos: 9,8gGorduras: 6,4gGorduras Saturadas: 4,4gColesterol: 96mgFibras: 0,4gSódio: 16mg |
Tempo de Preparo | 60 Min |
Dificuldade | Fácil |
Ingredientes | Base• 3 claras • 6 gemas • 1 vidro de leite de coco • 1 xícara de Adonate em Pó Xilitol • 1 colher de chá de margarina • 1 xícara de chá de coco fresco ralado (50 g) • ¼ xícara de chá de água |