Calorias: 33 kcal por porção de 45 g Proteínas: 2 g Carboidratos: 3 g Gorduras totais: 1 g Gorduras saturadas: 1 g Fibras: 0 g Sódio: 48 mg
Ingredientes
Base
• 8 fatias de pão de forma integral
Molho
• 200 g de ricota
• 1⁄2 xícara (chá) de requeijão light
Cobertura
• 1 dente de alho amassado
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 abobrinha média ralada
• 4 azeitonas pretas picadas
• Linea Molho Ketchup a gosto
• Linea Molho Mostarda a gosto
Modo de preparo
Base Corte as fatias de pão integral em 4 partes cada uma ou no formato que desejar. Coloque em uma travessa.
Molho Bata em um processador a ricota com o requeijão até virar um creme. Distribua sobre as fatias de pão.
Cobertura Refogue o alho no azeite e junte a abobrinha. Deixe murchar, acrescente a azeitona e retire. Coloque sobre as torradas e enfeite com Linea Molho Ketchup e Linea Molho Mostarda