1 - Bata o ovo, o leite, o Linea Leite Condensado com um batedor de arame 2 - Passe as fatias de pão na mistura de leite e vá colocando em uma assadeira antiaderente untada com margarina, deixando um espaço entre elas 3 - Misture a canela, o leite em pó e o Linea Adoçante Culinário Sucralose 4 - Passe as rabanadas por esta mistura e sirva
Ficha Técnica
Rendimento
16 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 73 a unidade de 30g Proteínas: 3,2gCarboidratos: 11,2gGorduras: 1,6gGorduras Saturadas: 0,6gColesterol: 24mg Fibras: 0,3gSódio: 88,3mg
Tempo de Preparo
40 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Massa
• 2 ovos
• 1 xícara de chá de leite desnatado
• 1 Leite Condensado Linea
• 16 fatias grossas de pão francês
Para Polvilhar
• 1 colher de chá de canela em pó
• 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
• 1 colher de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.