Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Rabanada
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Bata o ovo, o leite, o Linea Leite Condensado com um batedor de arame
    2 - Passe as fatias de pão na mistura de leite e vá colocando em uma assadeira antiaderente untada com margarina, deixando um espaço entre elas
    3 - Misture a canela, o leite em pó e o Linea Adoçante Culinário Sucralose
    4 - Passe as rabanadas por esta mistura e sirva

    Ficha Técnica

    Rendimento16 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 73 a unidade de 30g Proteínas: 3,2gCarboidratos: 11,2gGorduras: 1,6gGorduras Saturadas: 0,6gColesterol: 24mg Fibras: 0,3gSódio: 88,3mg
    Tempo de Preparo40 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Massa


    • 2 ovos
    • 1 xícara de chá de leite desnatado
    • 1 Leite Condensado Linea
    • 16 fatias grossas de pão francês

    Para Polvilhar


    • 1 colher de chá de canela em pó
    • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
    • 1 colher de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose

    Produtos nesta receita