Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Pudim de Tapioca de Frutas
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Em uma tigela, misture a tapioca quebrada com o leite para hidratar, por cerca de 5 minutos.
    2 - Acrescente o Linea Adoçanete em Pó Xilitol e o leite de coco e deixe hidratar por cerca de 30 minutos.
    3 - Em um forma de pudim média, coloque a metade da mistura de tapioca, distribua um pouco de manga e morango e complete com o restante da mistura de tapioca.
    4- Coloque mais frutas e leve à geladeira para firmar por cerca de 2 horas.
    5 - Desenforme e enfeite com mais frutas se quiser.
    6 - Sirva em fatias.

    Ficha Técnica

    Rendimento12 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 75 a porção de 100gProteínas: 1,2gCarboidratos: 13,6gGorduras: 1,7gGorduras Saturadas: 1,5gColesterol: 0 mgFibras: 0,7gSódio: 9,8mg
    Tempo de Preparo50 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • 1 Manga picada
    • 1 xícara (chá) de morangos picados
    • 1 ½ xícaras (chá) de tapioca quebrada
    • 1 e meia xícara (chá) de leite
    • ½ xícara (chá) de Linea Adoçante em Pó Xilitol
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

    Produtos nesta receita

    Produtos Relacionados