Compartilhe:
Pudim de Tapioca de Frutas
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Massa
1 - Em uma tigela, misture a tapioca quebrada com o leite para hidratar, por cerca de 5 minutos.
2 - Acrescente o Linea Adoçanete em Pó Xilitol e o leite de coco e deixe hidratar por cerca de 30 minutos.
3 - Em um forma de pudim média, coloque a metade da mistura de tapioca, distribua um pouco de manga e morango e complete com o restante da mistura de tapioca.
4- Coloque mais frutas e leve à geladeira para firmar por cerca de 2 horas.
5 - Desenforme e enfeite com mais frutas se quiser.
6 - Sirva em fatias.
Ficha Técnica
Rendimento | 12 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 75 a porção de 100gProteínas: 1,2gCarboidratos: 13,6gGorduras: 1,7gGorduras Saturadas: 1,5gColesterol: 0 mgFibras: 0,7gSódio: 9,8mg |
Tempo de Preparo | 50 Min |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | Massa• 1 Manga picada • 1 xícara (chá) de morangos picados • 1 ½ xícaras (chá) de tapioca quebrada • 1 e meia xícara (chá) de leite • ½ xícara (chá) de Linea Adoçante em Pó Xilitol • 1 vidro de leite de coco (200 ml) |