Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Pudim de Abóbora com Passas
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Bata os ingredientes no liquidificador
    2 - Coloque em uma forma de buraco no meio (20 cm de diâmetro), untada e polvilhada com farinha de trigo
    3 - Asse em forno médio (180◦C), pré-aquecido, em banho-maria até ficar firme

    Calda


    1 - Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar
    2 - Depois de frio, coloque sobre o pudim

    Ficha Técnica

    Rendimento12 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 89 a porção de Proteínas:2,1gCarboidratos: 12,3gGorduras: 3,5gGorduras Saturadas: 1,9gColesterol: 38,5mgFibras: 0,5gSódio: 9,7mg
    Tempo de Preparo50 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 2 xícaras de chá de abóbora cozida
    • 3 ovos
    • ½ xícara de chá cheia de Linea Adoçante em Pó Xilitol
    • 1 caixinha de creme de leite light
    • 2 colheres de sopa de amido de milho

    Calda


    • 2 colheres de sopa de uvas passas pretas sem sementes
    • 1 xícara de chá de suco de laranja
    • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
    • 3 colheres de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol
    • 1 colher de chá de amido de milho