Compartilhe:
Pudim de Abóbora com Passas
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Base
1 - Bata os ingredientes no liquidificador
2 - Coloque em uma forma de buraco no meio (20 cm de diâmetro), untada e polvilhada com farinha de trigo
3 - Asse em forno médio (180◦C), pré-aquecido, em banho-maria até ficar firme
Calda
1 - Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar
2 - Depois de frio, coloque sobre o pudim
Ficha Técnica
Rendimento | 12 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 89 a porção de Proteínas:2,1gCarboidratos: 12,3gGorduras: 3,5gGorduras Saturadas: 1,9gColesterol: 38,5mgFibras: 0,5gSódio: 9,7mg |
Tempo de Preparo | 50 Min |
Dificuldade | Fácil |
Ingredientes | Base• 2 xícaras de chá de abóbora cozida • 3 ovos • ½ xícara de chá cheia de Linea Adoçante em Pó Xilitol • 1 caixinha de creme de leite light • 2 colheres de sopa de amido de milho Calda• 2 colheres de sopa de uvas passas pretas sem sementes • 1 xícara de chá de suco de laranja • 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado • 3 colheres de sopa de Linea Adoçante em Pó Xilitol • 1 colher de chá de amido de milho |