Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Pipoquinha de Arroz com Chocolate
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Base


    1 - Quebre as bolachinhas de arroz com as mãos e use também os farelinhos que sobram no fundo do pacote e reserve
    2- Derreta os chocolates no microondas ou em banho maria
    3 - Misture as bolachas quebradas com o chocolate até misturar por completo
    4 - Separe em pequenas porções colocando em forminhas de silicone pequenas ou em um prato, uma porção separada da outra para não grudar
    5 - Leve para a geladeira por 1 hora ou até ficar firme
    6 - Retire com cuidado se estiver em um prato
    7 - Consuma geladinha

    Ficha Técnica

    Rendimento10 a 12 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 201 cal a receita totalProteínas: 3 gCarboidratos: 27 gGorduras: 11 gGorduras Saturadas: 7 gFibras: 2gSódio: 71 mg
    Tempo de Preparo75 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Base


    • 6 bolachas de arroz integral
    • ½ Quadradinho de Linea Chocolate Culinário ao Leite
    • ½ quadradinho de Linea Chocolate Culinário Dark