1 - Quebre as bolachinhas de arroz com as mãos e use também os farelinhos que sobram no fundo do pacote e reserve 2- Derreta os chocolates no microondas ou em banho maria 3 - Misture as bolachas quebradas com o chocolate até misturar por completo 4 - Separe em pequenas porções colocando em forminhas de silicone pequenas ou em um prato, uma porção separada da outra para não grudar 5 - Leve para a geladeira por 1 hora ou até ficar firme 6 - Retire com cuidado se estiver em um prato 7 - Consuma geladinha
Ficha Técnica
Rendimento
10 a 12 porções
Informações Nutricionais
Calorias: 201 cal a receita totalProteínas: 3 gCarboidratos: 27 gGorduras: 11 gGorduras Saturadas: 7 gFibras: 2gSódio: 71 mg
Tempo de Preparo
75 Min
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
Base
• 6 bolachas de arroz integral
• ½ Quadradinho de Linea Chocolate Culinário ao Leite
• ½ quadradinho de Linea Chocolate Culinário Dark
QUER ESTAR ENTRE OS PRIMEIROS A RECEBER NOSSAS NOVIDADES E PROMOÇÕES POR E-MAIL?
Utilizamos cookies para personalizar conteúdo e anúncios, fornecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.. Também compartilhamos informações sobre o uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise. Ao clicar em Entendi e Fechar, você concorda com o uso de cookies e o processamento associado de suas informações.