Compartilhe:
Picolé Detox
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Base
1 - Misture o abacaxi, as uvas cortadas ao meio e o maracujá
2 - Distribua em forminhas de picolé, junto com folhinhas de hortelã
3 - Misture a água de coco, a farinha de linhaça dourada e o Linea Up Chá Branco Tangerina
4 - Distribua sobre as frutas e leve ao freezer até congelar
5 - Retire das forminhas e sirva
Ficha Técnica
Rendimento | 10 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 28 a unidade de 80ml Proteínas: 0,5gCarboidratos: 6gGorduras: 0,2gGorduras Saturadas: 0gColesterol: 0mg Fibras: 1gSódio: 2mg |
Tempo de Preparo | 30 Min |
Dificuldade | Fácil |
Ingredientes | Base• 1 xícara de chá de abacaxi picado • 1 xícara de chá de uvas roxas pequenas, sem sementes • ½ unidade de maracujá • Folhinhas de hortelã • 1 xícara de chá rasa de água de coco • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada • Linea Up Chá Verde Laranja |