Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Petit Gateau Low Carb
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Massa


    1 - Pré aqueça o forno 180 graus
    2 - Misture tudo bem com garfo ou fouet
    3 - Coloque em uma forminha de silicone de cupcake a massa e adicione 1 colher de sobremesa de Linea creme de avelã
    4 - Leve ao forno por 10 a 13 minutos
    5 - Tire com cuidado, usando uma faca para “descolar" as bordas laterais
    6 - Sirva quente
    7 - A Calda estará quente e vai
    escorrer!

    Ficha Técnica

    Rendimento1 porção
    Informações NutricionaisCalorias: 285 calProteínas: 30gCarboidratos: 9,23gGorduras: 14gGorduras Saturadas: 6,9gColesterol: 178 mgFibras: 2,36gSódio: 183 mg
    Tempo de Preparo30 Min
    DificuldadeFácil
    Ingredientes

    Massa

    • 1 Ovo• 1 Scoop de Whey sabor Chocolate• 1 Colher de cha´ de o´leo de coco (ou ghee ou manteiga normal)• 1 Colher de sopa de Linea Achocolatado em Pó• 1 Colher de sobremesa rasa de Linea Creme de Avelã com Cacau• Adoc¸ante a gosto (Linea Adoçante em Pó Xilitol)