Compartilhe:
Petit Gateau Low Carb
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Massa
1 - Pré aqueça o forno 180 graus
2 - Misture tudo bem com garfo ou fouet
3 - Coloque em uma forminha de silicone de cupcake a massa e adicione 1 colher de sobremesa de Linea creme de avelã
4 - Leve ao forno por 10 a 13 minutos
5 - Tire com cuidado, usando uma faca para “descolar" as bordas laterais
6 - Sirva quente
7 - A Calda estará quente e vai
escorrer!
Ficha Técnica
Rendimento | 1 porção |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 285 calProteínas: 30gCarboidratos: 9,23gGorduras: 14gGorduras Saturadas: 6,9gColesterol: 178 mgFibras: 2,36gSódio: 183 mg |
Tempo de Preparo | 30 Min |
Dificuldade | Fácil |
Ingredientes | Massa• 1 Ovo• 1 Scoop de Whey sabor Chocolate• 1 Colher de cha´ de o´leo de coco (ou ghee ou manteiga normal)• 1 Colher de sopa de Linea Achocolatado em Pó• 1 Colher de sobremesa rasa de Linea Creme de Avelã com Cacau• Adoc¸ante a gosto (Linea Adoçante em Pó Xilitol) |
Ingredientes
Modo de preparo
Produtos nesta receita
-
0