Compartilhe:
Petit Gateau
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Massa
1 - Derreta o óleo com o chocolate em banho-maria e acrescente o Linea Adoçante Culinário Sucralose
2 - Bata ligeiramente com um batedor de arame os ovos inteiros e adicione ao chocolate mexendo bem
3 - Por último, adicione a farinha de trigo e mexa bem
4 - Unte 8 forminhas grandes de empada e coloque a massa até ¾ da borda
5 - Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 8 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolo, mas com o centro ainda mole
6 - Retire, desenforme e polvilhe o leite em pó e o adoçante
Dica: Enfeite com uma Physallis
Ficha Técnica
Rendimento | 8 porções |
---|---|
Informações Nutricionais | Calorias: 170 a porção de 75gProteínas: 3,7gCarboidratos: 13,5gGorduras: 12,5gGorduras Saturadas: 2gColesterol: 7,1mgFibras:0,3gSódio:2mg |
Tempo de Preparo | 40 Min |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | Massa• ¼ xícara de chá de óleo de canola• 120g de Linea Chocolate Dark • 1/2 xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose• 3 ovos• 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneiradaPara Polvilhar• 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado• 1 colher de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose |
Ingredientes
Modo de preparo
Produtos nesta receita
-
0