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    Petit Gateau
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    Informações do Produto

    Massa


    1 - Derreta o óleo com o chocolate em banho-maria e acrescente o Linea Adoçante Culinário Sucralose
    2 - Bata ligeiramente com um batedor de arame os ovos inteiros e adicione ao chocolate mexendo bem
    3 - Por último, adicione a farinha de trigo e mexa bem
    4 - Unte 8 forminhas grandes de empada e coloque a massa até ¾ da borda
    5 - Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 8 minutos ou até formar uma crosta na superfície do bolo, mas com o centro ainda mole
    6 - Retire, desenforme e polvilhe o leite em pó e o adoçante
    Dica: Enfeite com uma Physallis

    Ficha Técnica

    Rendimento8 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 170 a porção de 75gProteínas: 3,7gCarboidratos: 13,5gGorduras: 12,5gGorduras Saturadas: 2gColesterol: 7,1mgFibras:0,3gSódio:2mg
    Tempo de Preparo40 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa

    • ¼ xícara de chá de óleo de canola• 120g de Linea Chocolate Dark • 1/2 xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose• 3 ovos• 1/2 xícara de chá de farinha de trigo peneirada

    Para Polvilhar

    • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado• 1 colher de sopa de Linea Adoçante Culinário Sucralose