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    PAVÊ DE MORANGO NA TAÇA
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    Informações do Produto

    Para o pão de ló, bata as claras em neve até encorpar, junte as gemas, bata mais um pouco e junte o Linea Sweet Natural. Deixe ficar bem fofo, retire e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Coloque em uma assadeira pequena (30cm x 22cm) untada com manteiga e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido até ficar firme e dourado. Espere esfriar.
    Faça o creme. Misture o leite, as gemas passadas pela peneira, o Linea Sweet Natural, o amido de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo até engrossar. Misture o creme de leite e retire do fogo. Deixe amornar.
    Montagem: Corte o bolo em pedaços. Em uma taça grande, alterne os pedaços de bolo com o creme e os morangos. Termine com morangos. Deixe na geladeira até a hora de servir.

    Ficha Técnica

    Rendimento12 porções
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    Informações NutricionaisCalorias: 100 a porção de 90g Proteínas: 4g Carboidratos: 10,8g Gorduras: 4,5g Gorduras saturadas: 2g Colesterol: 47,8mg Fibras: 0,7g Sódio: 14,8mg
    Tempo de Preparo50 minutos
    DificuldadeMédio
    IngredientesPão de ló
    3 ovos
    ½ xícara (chá) de Linea Sweet Natural
    4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    1 colher (chá) de fermento em pó
    Creme
    2 xícaras (chá) de leite semidesnatado
    2 gemas
    ½ xícara (chá) de Linea Sweet Natural
    2 colheres (sopa) de amido de milho
    1 colher (chá) de essência de baunilha
    1 caixinha de creme de leite light (200g)
    4 xícaras (chá) de morangos

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