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Pavê de Morango na Taça - PAVÊ DE MORANGO NA TAÇA
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Informações do Produto
Para o pão de ló, bata as claras em neve até encorpar, junte as gemas, bata mais um pouco e junte o Linea Sweet Natural. Deixe ficar bem fofo, retire e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados. Coloque em uma assadeira pequena (30cm x 22cm) untada com manteiga e leve ao forno médio (180℃), pré-aquecido até ficar firme e dourado. Espere esfriar.
Faça o creme. Misture o leite, as gemas passadas pela peneira, o Linea Sweet Natural, o amido de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo até engrossar. Misture o creme de leite e retire do fogo. Deixe amornar.
Montagem: Corte o bolo em pedaços. Em uma taça grande, alterne os pedaços de bolo com o creme e os morangos. Termine com morangos. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Faça o creme. Misture o leite, as gemas passadas pela peneira, o Linea Sweet Natural, o amido de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo até engrossar. Misture o creme de leite e retire do fogo. Deixe amornar.
Montagem: Corte o bolo em pedaços. Em uma taça grande, alterne os pedaços de bolo com o creme e os morangos. Termine com morangos. Deixe na geladeira até a hora de servir.
Ficha Técnica
Rendimento | 12 porções |
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Informações Nutricionais | Calorias: 100 a porção de 90g Proteínas: 4g Carboidratos: 10,8g Gorduras: 4,5g Gorduras saturadas: 2g Colesterol: 47,8mg Fibras: 0,7g Sódio: 14,8mg |
Tempo de Preparo | 50 minutos |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | Pão de ló
3 ovos ½ xícara (chá) de Linea Sweet Natural 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Creme 2 xícaras (chá) de leite semidesnatado 2 gemas ½ xícara (chá) de Linea Sweet Natural 2 colheres (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 caixinha de creme de leite light (200g) 4 xícaras (chá) de morangos |
Ingredientes
Modo de preparo
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