1 - Coloque em uma panela, o Linea Adoçante Culinário Sucralose, a água, a essência de mel, a canela e o cravo em pó e leve ao fogo até ferver e reserve 2 - Bata os ovos até dobrar de volume ereserve 3 - Misture a farinha de trigo e o fermento em pó 4 - Misture a calda reservada com os ovos batidos 5 - Adicione a mistura de farinha e o fermento em pó e mexa cuidadosamente 6 - Despeje a massa em forminhas pequenas para pão de mel untadas com óleo 7 - Asse em temperatura média (180 ºC) por cerca de 20 minutos 8 - Retire, espere esfriar e desenforme
Cobertura
1 - Derreta o chocolate picado em banho-maria 2 - Vá passando os pães de mel no chocolate, escorra bem e vá colocando sobre papel alumínio para secar
• ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
• ¼ xícara de chá de água
• 1 colher de sopa de essência de mel
• 1 colher de café de canela em pó
• ½ colher de café de cravo em pó
• 2 ovos
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 250g de Linea Chocolate Dark
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