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Pão de Mel
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Informações do Produto
Massa
1 - Coloque em uma panela, o Linea Adoçante Culinário Sucralose, a água, a essência de mel, a canela e o cravo em pó e leve ao fogo até ferver e reserve
2 - Bata os ovos até dobrar de volume ereserve
3 - Misture a farinha de trigo e o fermento em pó
4 - Misture a calda reservada com os ovos batidos
5 - Adicione a mistura de farinha e o fermento em pó e mexa cuidadosamente
6 - Despeje a massa em forminhas pequenas para pão de mel untadas com óleo
7 - Asse em temperatura média (180 ºC) por cerca de 20 minutos
8 - Retire, espere esfriar e desenforme
Cobertura
1 - Derreta o chocolate picado em banho-maria
2 - Vá passando os pães de mel no chocolate, escorra bem e vá colocando sobre papel alumínio para secar
Ficha Técnica
Rendimento | 20 porções |
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Informações Nutricionais | Calorias: 83 a unidadeProteínas:1,6gCarboidratos: 10gGorduras: 4,1gGorduras Saturadas: 2,3gColesterol: 19,1mgFibras: 0,8gSódio: 5,6mg |
Tempo de Preparo | 50 Min |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | Massa• ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose • ¼ xícara de chá de água • 1 colher de sopa de essência de mel • 1 colher de café de canela em pó • ½ colher de café de cravo em pó • 2 ovos • 1 xícara de chá de farinha de trigo • 1 colher de sopa de fermento em pó • 250g de Linea Chocolate Dark |
Ingredientes
Modo de preparo
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