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    Pão de Mel
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    Informações do Produto

    Massa


    1 - Coloque em uma panela, o Linea Adoçante Culinário Sucralose, a água, a essência de mel, a canela e o cravo em pó e leve ao fogo até ferver e reserve
    2 - Bata os ovos até dobrar de volume ereserve
    3 - Misture a farinha de trigo e o fermento em pó
    4 - Misture a calda reservada com os ovos batidos
    5 - Adicione a mistura de farinha e o fermento em pó e mexa cuidadosamente
    6 - Despeje a massa em forminhas pequenas para pão de mel untadas com óleo
    7 - Asse em temperatura média (180 ºC) por cerca de 20 minutos
    8 - Retire, espere esfriar e desenforme

    Cobertura


    1 - Derreta o chocolate picado em banho-maria
    2 - Vá passando os pães de mel no chocolate, escorra bem e vá colocando sobre papel alumínio para secar

    Ficha Técnica

    Rendimento20 porções
    Informações NutricionaisCalorias: 83 a unidadeProteínas:1,6gCarboidratos: 10gGorduras: 4,1gGorduras Saturadas: 2,3gColesterol: 19,1mgFibras: 0,8gSódio: 5,6mg
    Tempo de Preparo50 Min
    DificuldadeMédio
    Ingredientes

    Massa


    • ½ xícara de chá de Linea Adoçante Culinário Sucralose
    • ¼ xícara de chá de água
    • 1 colher de sopa de essência de mel
    • 1 colher de café de canela em pó
    • ½ colher de café de cravo em pó
    • 2 ovos
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 250g de Linea Chocolate Dark

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