Buscar

Carrinho

X

Carrinho

Compartilhe:

    Panquecas Americanas com Calda de Frutas Vermelhas
    Adicionar a minhas receitas

    Informações do Produto

    Bata o ovo, o óleo e o leite no liquidificador. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata rapidamente para misturar. Aqueça uma frigideira antiaderente, pincele com um fio de óleo e despeje cerca de ¼ xícara (chá) de massa no centro, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire do outro lado e deixe dourar por mais 1 minuto. Coloque em um prato e faça o restante das panquecas.
    Para a calda, misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até que os ingredientes estejam bem misturados. Deixe ferver por 5 minutos até a calda encorpar. Deixe esfriar e sirva sobre as panquecas.

    Dica: se preferir faça a calda com as frutas congeladas, que você encontra facilmente nos supermercados.

    Ficha Técnica

    Rendimento6 porções
    imagem-destaque/arquivos/
    Informações NutricionaisCalorias: 150 a porção de 75g Proteínas: 4,3g Carboidratos: 23,8g Gorduras: 4,2g Gorduras saturadas: 0,5g Colesterol: 31,8mg Fibras: 1,8g Sódio: 2mg
    Tempo de Preparo40 minutos
    DificuldadeMédio
    Ingredientes1 ovo
    2 colheres (sopa) de óleo
    1 xícara (chá) de leite semidesnatado
    1 xícara (chá) de farinha de trigo
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    Calda de Frutas Vermelhas
    1 ½ xícaras (chá) de amoras
    1 ½ xícara (chá) de morangos
    Suco de 1 limão
    ½ xícara (chá) de Linea Sweet Natural
    1 colher (chá) de amido de milho