Compartilhe:
Panacota de Cacau - PANACOTA DE CACAU
Adicionar a minhas receitas
Informações do Produto
Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e leve para derreter em banho-maria. Bata com o restante dos ingredientes no liquidificador. Coloque em forminhas de alumínio médias molhadas e leve para gelar. Para a calda, misture os ingredientes e leve para engrossar. Desenforme o flan e sirva com a calda. Se quiser, enfeite com raspas de Linea Chocolate Dark.
Ficha Técnica
Rendimento | 6 porções |
---|---|
imagem-destaque | /arquivos/ |
Informações Nutricionais | Calorias: 135a porção de 100g Proteínas: 6,2g Carboidratos: 11,3g Gorduras: 7,5g Gorduras saturadas: 3,2g Colesterol: 13mg Fibras: 1,7g Sódio: 0mg |
Tempo de Preparo | 40 minutos |
Dificuldade | Médio |
Ingredientes | 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água 1 ½ xícaras (chá) de leite semidesnatado ½ xícara (chá) de Linea Sweet Natural 3 colheres (sopa) de cacau em pó 1 caixinha de creme de leite light Calda1 xícara (chá) leite semidesnatado 3 colheres (sopa) de cacau em pó ½ xícara (chá) de Linea Sweet Natural 1 colher (chá) de amido de milho |
Informações adicionais | 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
4 colheres (sopa) de água 1 ½ xícaras (chá) de leite semidesnatado ½ xícara (chá) de Linea Sweet Natural 3 colheres (sopa) de cacau em pó 1 caixinha de creme de leite light Calda1 xícara (chá) leite semidesnatado 3 colheres (sopa) de cacau em pó ½ xícara (chá) de Linea Sweet Natural 1 colher (chá) de amido de milho |
Ingredientes
Modo de preparo
Produtos nesta receita
-
0