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    PANACOTA DE CACAU
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    Informações do Produto

    Dissolva a gelatina sem sabor na água fria e leve para derreter em banho-maria. Bata com o restante dos ingredientes no liquidificador. Coloque em forminhas de alumínio médias molhadas e leve para gelar. Para a calda, misture os ingredientes e leve para engrossar. Desenforme o flan e sirva com a calda. Se quiser, enfeite com raspas de Linea Chocolate Dark.

    Ficha Técnica

    Rendimento6 porções
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    Informações NutricionaisCalorias: 135a porção de 100g Proteínas: 6,2g Carboidratos: 11,3g Gorduras: 7,5g Gorduras saturadas: 3,2g Colesterol: 13mg Fibras: 1,7g Sódio: 0mg
    Tempo de Preparo40 minutos
    DificuldadeMédio
    Ingredientes1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    4 colheres (sopa) de água
    1 ½ xícaras (chá) de leite semidesnatado
    ½ xícara (chá) de Linea Sweet Natural
    3 colheres (sopa) de cacau em pó
    1 caixinha de creme de leite light

    Calda


    1 xícara (chá) leite semidesnatado
    3 colheres (sopa) de cacau em pó
    ½ xícara (chá) de Linea Sweet Natural
    1 colher (chá) de amido de milho
    Informações adicionais1 envelope de gelatina em pó sem sabor
    4 colheres (sopa) de água
    1 ½ xícaras (chá) de leite semidesnatado
    ½ xícara (chá) de Linea Sweet Natural
    3 colheres (sopa) de cacau em pó
    1 caixinha de creme de leite light

    Calda


    1 xícara (chá) leite semidesnatado
    3 colheres (sopa) de cacau em pó
    ½ xícara (chá) de Linea Sweet Natural
    1 colher (chá) de amido de milho

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